السبت ,25 يناير 2025
آخر الأخبار

الفتح الرباطي يزيد من متاعب الحسنية

مباشرة من ملعب أكادير الكبير : مراسل ماتش بريس رحال الانصاري

انهزم فريق حسنية أكادير لكرة القدم، أمام نظيره فريق الفتح الرياضي، بهدف نظيف، وذلك خلال المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الخميس 26 يناير 2023 لحساب الجولة 15 من البطولة الاحترافية.

وحقق الفتح الرباطي فوزا مهما خلال هذه المباراة، بعدما استغل اللاعب ، أنس الباس، الفرصة وسجل الهدف الوحيد لفريقه في حلول الدقيقة ال 45.

ولم ينجح أبناء باكيتا من تغيير نتيجة اللقاء لصالحهم وفوزهم بنقطة واحدة، اذ غابت عنهم النجاعة والعزيمة في تحقيق الانتصار.

مباراة اليوم لم ترقى لمستوى التطلعات ، حيث شهد النزال ضعفا تقنيا و تكتيكيا من جهة الحسنية التي اصبحت عاجزة عن ايجاد حلول لهز الشباك في اربع مبارايات ، فيما انا استغل الفتح الرباطي ضعف اظهرة الحسنية و انتصر في المباراة بتكتيك في الهالي.

يذكر أن الفتح استطاع من تحقيق المركز الثالث برصيد 29 نقطة، فيما تجمد رصيد الحسنية عند النقطة 14 في المركز 13.

شاهد هنا أيضا

نهضة بركان وأولمبيك آسفي يتعادلان في قمة مثيرة بالدوري المغربي

شهد الملعب البلدي ببركان قمة كروية مثيرة جمعت بين متصدر الدوري نهضة بركان، الذي يمتلك 39 نقطة، وضيفه أولمبيك آسفي صاحب المركز السابع برصيد 27 نقطة. وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي (2-2) بعد مواجهة حافلة بالإثارة والتقلبات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *