السبت ,1 أبريل 2023
آخر الأخبار

برشلونة معجب بتطور الزلزولي مع أوساسونا ومتحمس لعودته إلى الفريق

المتابعة : عبد الواحد بلقاضي

قاد الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، فريقه أوساسونا، للتأهل إلى نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، على حساب إشبيلية، أين ينشط نجمي المنتخب الوطني المغربي ياسين بونو ويوسف النصيري.

وفاز أوساسونا بهدفين لواحد، بعد اللجوء إلى الأشواط الإضافية، في مباراة دور الربع التي أقيمت على ملعبه إيل سادار، وانتهت في وقت متأخر من ليلة الأربعاء، بعد هدف قاتل وقعه عبد الصمد الزلزولي.

وحسب صحيفة “سبورت” الإسبانية، فإن نادي برشلونة يتابع باهتمام تألق الزلزولي مع أوساسونا وتطور مستواه، مشيرة إلى أن مسؤولي الفريق والمدرب، تشافي هيرنانديز، متحمسون لعودة اللاعب إلى النادي الكتالوني حال واصل تألقه.

وتابعت الصحيفة أن مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز، يراهن على الزلزولي في الموسم القادم، ليكون من اللاعبين الداعمين لصفوف الفريق، بغية المنافسة على الألقاب وإعادة الفريق إلى الواجهة على المستوى الأوروبي.

شاهد هنا أيضا

البطولة الأسبانية: تألق الثنائي الدولي المغربي يوسف النصيري وعبد الصمد الزلزولي خلال مباراة اشبيلية ضد أوساسونا

المتابعة : عبد الواحد بلقاضي حقق فريق أوساسونا انتصارا مثيرا أمام مضيفه اشبيلية، حيث تفوق …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *