مباشرة من مركب محمد الخامس بالدارالبيضاء : عادل الرحموني

تعادل الرجاء البيضاوي مع ضيفه المغرب الفاسي (0-0) ، في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم الثلاثاء 27 دجنبر 2022 ، ضمن منافسات الجولة 9 من الدوري المغربي الإحترافي.
وكان الفريق البيضاوي السباق بالتهديد ، وذلك عبر رأسية الغابوني أكسيل مايي ، لكنها مرت بمحاذاة مرمى حارس المغرب الفاسي علي محمدي.
وهدد الفريق الفاسي مرمى الرجاء بين الفينة والاخرى ، حيث سدد حمزة الجناتي كرة جانبية ، وعاد زميله نبيل مرموق ليهدد الفريق البيضاوي برأسية تصدى لها الحارس أنس الزنيتي.
وسد المغرب الفاسي كل المنافذ على مضيفه ، ولعب بخطة دفاعية مما صعب الأمور على هجوم الرجاء.
واعتمد صاحب الأرض في بعض الفرص على محاولة أخرى من مايي الذي سدد بقوة ، فتدخل الحارس المحمدي بصعوبة وأبعد الكرة.
واستمر ضغط الرجاء في الشوط الثاني وناور مايي ثم أرسل تسديدة خاطفة ، مرت بجوار المرمى.
وحافظ المغرب الفاسي على خطته الدفاعية ، واعتمد على المرتدات الهجومية وتراجع الإيقاع في الدقائق الأخيرة من جانب الفريقين.
وحاول الرجاء مجددا تهديد مرمى منافسه عبر المهارات الفردية للاعبه زكرياء الهبطي ، لكن دون جدوى.
ورفع الرجاء رصيده إلى 13 نقطة في المركز الرابع مؤقتا ، يليه المغرب الفاسي في المركز السادس مؤقتا بالرصيد ذاته.