الأربعاء ,20 غشت 2025
آخر الأخبار

فرنسا تفتتح مشوارها في مونديال اليد بفوز صعب على بولندا

المتابعة : عبد الواحد بلقاضي

افتتح المنتخب الفرنسي مشواره في مونديال اليد 2023، بالفوز على منتخب بولندا مستضيف البطولة في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية.

وتغلب منتخب فرنسا على بولندا بنتيجة 26-24، في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية في بطولة العالم لكرة اليد بولندا والسويد 2023.

وبذلك يحصد المنتخب الفرنسي أول نقطتين له في البطولة، تضعه في صدارة المجموعة، بينما بولندا بدون نقاط.

ويتواجد مع منتخبا فرنسا وبولندا كلا من السعودية ومنتخب سلوفينيا.

وحصل نديم ريميلي لاعب فرنسا على جائزة أفضل لاعب في المباراة.

شاهد هنا أيضا

بعدما حقق اول انتصار له أمام منتخب المكسيك المنتخب الوطني المغربي يتعرض للهزيمة السادسة أمام منتخب غينيا بدور الترضية ويكتفي بالرتبة 30 من أصل 32 بمونديال اليد لأقل من 19 سنة بمصر

حقق منتخب الغيني فوزا معنويا في بطولة كأس العالم لكرة اليد لأقل من 19 سنة ، وإحتل الرتبة 29 عالميا ضمن الجولة الثانية والاخيرة من دور الترضية من اجل الرتبة 29 من مونديال اليد لأقل من 19 سنة المنظم حاليا بمصر على نظيره المنتخب الوطني المغربي بنتيجة (32-29) أي بفارق 3 اهداف ، في اللقاء الذي جمَع بينهما صباح يوم الجمعة 15 غشت 2025.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *