الجمعة ,8 دجنبر 2023

الأزمة المالية تحرم شباب المزار من المشاركة في منافسات العصبة لجهة سوس ماسة

المتابعة من ايت ملول : محمد خادلي

قرر نادي شباب المزار لكرة القدم تقديم اعتذار رسمي بعدم المشاركة هذا الموسم في منافسات بطولة عصبة سوس لكرة القدم لفئتي الفتيان والشبان.

وحسب بلاغ صادر عن الفريق المزاري ، فإن هذا القرار جاء نتيجة للأزمة المادية الخانقة التي يعاني منها ، بعد كل المصاريف التي تحملها مسيري النادي طيلة الموسم الماضي ، خصوصا وأن ماليته تعيش هذا الموسم بدورها أزمة خانقة لعدم استفادة الفريق من أي دعم مادي من أي جهة معينة.

وتبعا لذلك ، فإن النادي الأخضر اعتذر بشكل رسمي عن المشاركة في منافسات بطولة الفتيان والشبان بسبب الوضعية الكارثية التي جعلت الفريق لا تتوفر فيه أبسط شروط ممارسة الرياضة ، إضافة إلى صعوبة توفير مصاريف اللقاءات والتنقلات لإجراء المباريات الرسمية ، الشيء الذي قد يؤدي به يوما ما إلى الزوال.

وفي ختام بلاغه ، ناشد نادي شباب المزار ، مجالس وفعاليات المدينة للوقوف على مكمن الخلل وإصلاحه لإعادته إلى سكته الصحيحة بعيدا عن الأنانية وحب الذات ، خصوصا وأن الفريق يظل منتميا لربوع هذه المدينة وكذا ربوع هذا الوطن محتضنا أبنائه.

شاهد هنا أيضا

المدرب مصطفى أوشريف يغادر فريق أولمبيك الدشيرة لكرة القدم

اكادير – عبد الرحيم أوخراز عقد المكتب المسير للنادي الرياضي اولمبيك الدشيرة لكرة القدم، اجتماعا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *