الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

الإعلان عن موعد مباراة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم وليبيريا بعد تأجيلها بأكادير بسبب الزلزال

متابعة : عادل الرحموني

تم الإعلان عن موعد مباراة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم وليبيريا بعد تأجيلها بأكادير بسبب الزلزال.

فقد حددت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف” ، يوم السبت 14 أكتوبر القادم موعدا لإجراء مباراة المنتخب الوطني المغربي ضد ليبيريا برسم الجولة الأخيرة من الإقصائيات المؤهلة لكأس أفريقيا للأمم التي تستضيفها الكوت ديفوار في يناير وفبراير 2024 وذلك بعدما تم تأجيل المباراة بسبب الزلزال الذي عرفه المغرب يوم الجمعة الماضي 9 شتنبر الجاري.

وستقام مباراة المنتخب الوطني المغربي ضد ليبيريا بعد إجراء قرعة دور المجموعات المقررة يوم الخميس 12 من الشهر القادم بأبيدجان العاصمة الإيڤوارية.

وكانت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف” قد وافقت على طلب الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بتأجيل مباراة أسود الأطلس ضد ليبيريا ، على اعتبار أن الأمور قد حسمت بالمجموعة 11 بتأهل المنتخب الوطني المغربي إلى جانب منتخب الباڤانا الباڤانا جنوب أفريقيا ، فيما خرج منتخب ليبيريا من السباق باحتلاله المركز الثالث والأخير.

شاهد هنا أيضا

الحسنية تعزز صفوفها الإدارية بتعيين لورون ديشو مديراً رياضياً جديداً.

أعلنت إدارة نادي الحسنية الاتحاد الرياضي لأكادير عن تعاقدها رسمياً مع لورون ديشو لتولي مهام المدير الرياضي، في خطوة مهمة ضمن استراتيجية النادي لتطوير بنيته الرياضية والإدارية.