السبت ,12 يوليوز 2025
آخر الأخبار

برشلونة معجب بتطور الزلزولي مع أوساسونا ومتحمس لعودته إلى الفريق

المتابعة : عبد الواحد بلقاضي

قاد الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، فريقه أوساسونا، للتأهل إلى نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، على حساب إشبيلية، أين ينشط نجمي المنتخب الوطني المغربي ياسين بونو ويوسف النصيري.

وفاز أوساسونا بهدفين لواحد، بعد اللجوء إلى الأشواط الإضافية، في مباراة دور الربع التي أقيمت على ملعبه إيل سادار، وانتهت في وقت متأخر من ليلة الأربعاء، بعد هدف قاتل وقعه عبد الصمد الزلزولي.

وحسب صحيفة “سبورت” الإسبانية، فإن نادي برشلونة يتابع باهتمام تألق الزلزولي مع أوساسونا وتطور مستواه، مشيرة إلى أن مسؤولي الفريق والمدرب، تشافي هيرنانديز، متحمسون لعودة اللاعب إلى النادي الكتالوني حال واصل تألقه.

وتابعت الصحيفة أن مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز، يراهن على الزلزولي في الموسم القادم، ليكون من اللاعبين الداعمين لصفوف الفريق، بغية المنافسة على الألقاب وإعادة الفريق إلى الواجهة على المستوى الأوروبي.

شاهد هنا أيضا

ريال مدريد يختتم “لا ليغا” بثنائية نظيفة أمام ريال سوسييداد في ليلة وداع لوكا مودريتش

في أجواء احتفالية مميزة ومشحونة بالعاطفة، أسدل ريال مدريد الستار على موسمه في “لا ليغا” بفوز مستحق على ضيفه ريال سوسييداد بثنائية نظيفة، في لقاء احتضنه ملعب “سانتياغو بيرنابيو” وشهد لحظات مؤثرة مع وداع عدد من رموز الفريق.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *