المتابعة : مراسل ماتش بريس – عصام شوقي

أعلن نادي سطاد المغربي لكرة القدم، أحد أعرق الأندية الوطنية والمنتمي للدوري المغربي الإحترافي الثاني لكرة القدم ، عن تعيين الصحافي الرياضي جلول التويجر ناطقًا رسميًا باسم الفريق، وذلك في إطار الهيكلة الجديدة التي يباشرها النادي، والرامية إلى تعزيز انفتاحه على محيطه والتواصل بشكل مباشر وفعّال مع جماهيره العريضة.
ويأتي هذا التعيين ضمن استراتيجية النادي الهادفة إلى مواكبة أنشطته المختلفة، وضمان الاستمرارية في الإخبار وتقديم المعلومة الدقيقة والموثوقة، بما يعكس التوجه الجديد لسطاد المغربي نحو شفافية أكبر وتواصل مؤسساتي احترافي.
ويُعدّ جلول التويجر واحدًا من أبرز الأسماء في مجال الصحافة الرياضية بالمغرب، حيث راكم خبرة تتجاوز 30 سنة من خلال عمله ضمن هيئة تحرير جريدة المنتخب، مواكبًا خلالها أبرز المحطات التي عرفتها الرياضة الوطنية، خصوصًا كرة القدم على المستويات العربية والإفريقية والعالمية. كما قدّم عدة برامج رياضية عبر الإذاعة والتلفزيون، ما جعله من الوجوه الإعلامية المتمرسة ذات الحضور الوازن في المشهد الرياضي.