الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

الوداد في مواجهة الكوديم: هل يتكرر سيناريو الذهاب؟

المتابعة : نور الدين شلو – مراسل ماتش بريس بمكناس

يستعد الوداد البيضاوي لاستقبال النادي المكناسي على أرضية ملعب العربي الزاولي، في مواجهة قوية لحساب الجولة الـ21 من البطولة الاحترافية إنوي. لقاء يحمل في طياته تحديات كبرى لأبناء القلعة الحمراء، الذين يسعون لتحقيق الانتصار السادس تواليًا ومواصلة مطاردة الصدارة.

ورغم أن الوداد يدخل المواجهة بثقة بعد سلسلة إيجابية من النتائج، إلا أن التخوف يسيطر على أنصاره، خاصة بعد الهزيمة التي تكبدها في مباراة الذهاب أمام نفس الخصم. إضافة إلى ذلك، فإن النادي المكناسي ظهر بمستوى مميز في الجولات الأخيرة، حيث تمكن من الانتقال من المركز الـ14 إلى المركز التاسع خلال أربع مباريات فقط، مما يعكس تطورًا واضحًا في أدائه.

ويُعرف لاعبو الكوديم بتركيزهم العالي أمام الفرق الكبرى، وهو ما يجعل هذه المواجهة مفتوحة على جميع الاحتمالات. بين رغبة الوداد في الثأر ومواصلة الزحف نحو القمة، وطموح النادي المكناسي في تأكيد تطوره وانتزاع نتيجة إيجابية، تبدو المباراة واعدة بالإثارة والتشويق حتى صافرة النهاية.

شاهد هنا أيضا

الحسنية تعزز صفوفها الإدارية بتعيين لورون ديشو مديراً رياضياً جديداً.

أعلنت إدارة نادي الحسنية الاتحاد الرياضي لأكادير عن تعاقدها رسمياً مع لورون ديشو لتولي مهام المدير الرياضي، في خطوة مهمة ضمن استراتيجية النادي لتطوير بنيته الرياضية والإدارية.