الخميس ,21 غشت 2025
آخر الأخبار

الاتحاد الإسلامي الوجدي يكرم وفادة ضيفه سطاد المغربي بثلاتية نظيفة

المتابعة : قدور الفلاحي- مراسل جهة بني ملال خنيفرة

اكتملت زوال اليوم الاحد 25 فبراير 2024، آخر المباريات المبرمجة عن الدورة 18 من الدوري الاحترافي الثاني لكرة القدم، والتي تخللتها مجموعة من المواجهات القوية أبرزها مباراة الاتحاد الإسلامي الوجدي الذي أكرم وفادة ضيفه سطاد المغربي بثلاتية نظيفة نتيجة إيجابية مكنته من الارتقاء إلى الصف الثالث ب 31 نقطة.

في حين ارغم فريق الدفاع الحسني الجديدي على التعادل بميدانه بهدف لمثله امام الراسينغ البيضاوي ، وبالامس حقق فريق الكوكب المراكشي فوزا ثمينا على الوداد الرياضي الفاسي بهدفين مقابل هدف نتيجة إيجابية مكنته من تقليص الفارق إلى أربع نقاط عن متزعم الترتيب العام النادي المكتاسي الذي عاد بنتيجة التعادل من ميدان شباب أطلس خنيفرة بهدف لمثله، في حين انتهى ديربي جهة بني ملال خنيفرة بتفوق أولمبيك خريبكة برباعية مقابل هدف واحد على رجاء بني ملال.

باقي نتائج الدورة جائت نتائجها على الشكل التالي:

شاهد هنا أيضا

رجاء بني ملال يدخل معسكرًا إعداديًا بمدينة الجديدة استعدادًا للموسم الرياضي 2025/2026

في إطار تحضيراته لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2025/2026، يستعد فريق رجاء بني ملال لخوض معسكر تدريبي مغلق بمدينة الجديدة، وذلك ابتداءً من يوم الإثنين 18 غشت 2025، بعد أن منح المدرب يوم واحد راحة للاعبين عقب الحصص الأولى من الاستعدادات.