الأربعاء ,9 يوليوز 2025

انتصار مثير لحسنية أكادير على حساب اتحاد تواركة

مباشرة من الملعب الكبير بأگادير : رحال الانصاري

في مباراة مثيرة ومليئة بالتشويق والاثارة ، تمكن فريق حسنية أكادير من تحقيق انتصاره الثالث على التوالي وهذه المرة على حساب فريق اتحاد تواركة بنتيجة (3-2) سجل سفيان لموذن الهدف الأول ثم جاء الدور على الاعب جمال الشماخ وحمزة أفصال لتسجيل الهدفين الثاني والثالث عن طريق ركلتي جزاء.

فخلال الشوط الأول ، نجح سفيان لموذن في تسجيل هدف من ركلة جزاء في الدقيقة 22 ، ورد النجم توفيق بن الطيب بهدف التعادل ، معلنًا نهاية الشوط الاول بالتعادل الإيجابي (1/1).

ومع بداية الشوط الثاني ، استمرت الآلة الهجومية للفريق السوسي في التحرك والدوران ، حيث نجح جمال الشماخ من تسجيل الهدف الثاني من ركلة جزاء ثانية ، ليعيد الفريق إلى التقدم من جديد ولم يتوانَ حمزة أفصال عن تسجيل هدفًا ثالثًا من ركلة جزاء ثالثة أعلنها حكم اللقاء ، زادت من فارق الأهداف.

على الرغم من جهود اتحاد تواركة وتسجيل حسن أقبوب للهدف الثاني في الوقت الإضافي بدل الضائع ، إلا أن الفوز كان من نصيب حسنية أكادير ، مؤكدة تفوقها في هذا اللقاء الرائع.

شاهد هنا أيضا

النادي المكناسي لكرة القدم يبدأ رحلة استعداداته للموسم القادم من مدينة أكادير

شد فريق النادي المكناسي لكرة القدم الرحال إلى مدينة أكادير، عاصمة سوس، من أجل الدخول في معسكر إعدادي تحضيري للموسم المقبل 2025/2026، الذي سيخوضه الفريق ضمن منافسات البطولة الاحترافية “إنوي” – القسم الأول، تحت إشراف المدرب عزيز الدنيبي، الذي يعود مجددًا لقيادة الفريق.