الأربعاء ,21 ماي 2025
آخر الأخبار

حصة تدريبية للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية لأقل من 17 سنة مفتوحة لوسائل الإعلام

متابعة : عادل الرحموني

برمج “انطوني ريماسون” ، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية لأقل من 17 سنة ، حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام ، وذلك يوم الأربعاء 28 شتنبر 2022 ، بداية من الساعة 11 صباحا ، بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة.
ويستعد المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية لأقل من 17 لنهائيات كأس العالم التي ستحتضنها الهند في الفترة الممتدة ما بين 11 و30 أكتوبر 2022.
وكانت قرعة نهائيات كأس العالم لكرة القدم النسوية لأقل من 17 سنة الهند 2022 ، قد وضعت المنتخب الوطني المغربي في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات الهند ، الولايات المتحدة الأمريكية والبرازيل.

شاهد هنا أيضا

المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية يفوز على منتخب تونس

فاز المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية ، بنتيجة ثلاث أهداف مقابل هدف واحد (3\1) ، في المباراة الودية الدولية التي جمعته مساء هذا اليوم الجمعة 4 أبريل 2025 بالمنتخب التونسي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *