الأحد ,17 غشت 2025
آخر الأخبار

الجيش الملكي يكتسح شباب المحمدية بخماسية نظيفة

مراسل موقع ماتش بريس : مالكي عيسى

في إطار الجولة الأولى من الدوري المغربي الاحترافي الأول لكرة القدم التقى فريقي شباب المحمدية والجيش الملكي على أرضية ملعب البشير بالمحمدية وجاءت بداية المباراة قوية من الجانبين ، حيث كان فريق شباب المحمدية قريبًا من تسجيل هدف مبكر في الدقيقة الأولى ، لكن حارس فريق الجيش الملكي تصدى للكرة ببراعة.
بعد هذه الفرصة ، استعاد فريق الجيش الملكي توازنه وبدأ في فرض سيطرته على أطوار اللقاء ، مما أثمر عن الهدف الأول في الدقيقة 31 بواسطة اللاعب جويل بيا بعد تمريرة متقنة من اللاعب عبد الفتاح حدراف واستمر ضغط فريق الجيش الملكي حتى نهاية الشوط الأول ، مع استحواذ كبير للاعبيه على الكرة بنسبة 67% ، لينتهي الشوط الاول بتقدم الضيوف بهدف دون رد (1/0).

ومع بداية الشوط الثاني ، واصلت عناصر فريق الجيش الملكي ضغطها على دفاعات فريق شباب المحمدية ، ونجح الفريق العسكري من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 48 برأسية من محمد حريمات بعد ركلة حرة نفذها أمين زحزوح.

وفي الدقيقة 65 ، أضاف محمد حريمات الهدف الثالث لفريق الجيش الملكي بعد تأكيده من تقنية غرفة الڤيديو المساعد “الڤار” مما زاد من حماسة الفريق العسكري وزاد من تراجع فريق شباب المحمدية.

واستمر التفوق الواضح لفريق الجيش الملكي الذي تمكن من إضافة هدفين آخرين في الدقائق الأخيرة من اللقاء. الهدف الرابع جاء من توقيع محمد حريمات في الدقيقة 84 ، ليكمل ثلاثيته “هاتريك”، بينما اختتم أمين زحزوح مهرجان الأهداف في الدقيقة 90 بتسجيل الهدف الخامس والاخير بطريقة فنية ورائعة.

وأجرى المدربان معا عدة تغييرات في صفوف الفريقين ، إلا أن النتيجة النهائية كانت لصالح فريق الجيش الملكي الذي حقق انتصارًا كبيرًا بخمسة أهداف نظيفة على حساب فريق شباب المحمدية ، ليبدأ موسمه الكروي بقوة وثقة كبيرة مع بداية الدوري المغربي الاحترافي الاول لكرة القدم..

شاهد هنا أيضا

الماص يفتح باب الاستثمار الخاص: نموذج مستوحى من تجربة الرجاء الرياضي

في إطار سعيه نحو تحديث أساليب التسيير وتحقيق قفزة نوعية في تدبير الأندية الرياضية، أعلن المغرب الرياضي الفاسي (الماص) عن مشروع استثماري جديد يتيح دخول مستثمرين خواص إلى رأسمال الشركة الرياضية للنادي. المشروع يقوم على منح 60% من الأسهم مقابل 1.2 مليار درهم، وهو نموذج مشابه لتجربة الرجاء الرياضي الذي سبق أن طرح النسبة نفسها من الأسهم مقابل حوالي 1.5 مليار درهم، مع اختلافات جوهرية في أسلوب التنفيذ.