الجماهير المكناسية تطالب برحيل بسلطان و عودة الذنيبي

المتابعة : مراسل ماتش بريس بمدينة مكناس : نور الدين شلو

اججت هزيمة النادي المكناسي أمام الجيش الملكي برباعية غضب الجماهير المكناسية المحرمة من متابعة مقابلات فريقها بحكم الإصلاحات التي يعرفها الملعب الشرفي.

الجماهير تطالب برحيل المدرب الحالي عبد الحي بن سلطان الذي لم يحصد إلا نقطة واحدة من ثلاث َمقابلات من تعادل و هزيمتين، ولم تحكم الجماهير على النتائج فقط بل حتى على الطريقة التي يسير بها المدرب المباريات من عدم استقرار على تشكيلة قارة و المبالغة في احترام الخصوم، بالإضافة إلى وضع بعض اللاعبين الذين كانوا يشكلون العمود الفقري للفريق كغرمال و حمودي و تعويضهم بلاعبين منتهوا الصلاحية.

الجماهير طالبت أيضا بعودة المدرب عزيز الدنيبي الذي حقق الصعود رفقة الفريق للقسم الاحترافي الأول قبل فوات الأوان، للإشارة فالفريق لازالت تنتظره مقابلات أشد صعوبة من سابقاتها خاصة في غياب الداعم الأول والمساند الأكبر الجمهور.

شاهد هنا أيضا

تأثير توقّف الدوري المغربي الاحترافي خلال كأس إفريقيا 2025 على موازين القوى بين فرق الصدارة والفرق المتعثّرة.

تعرّف على تأثير توقّف الدوري المغربي الاحترافي خلال كأس إفريقيا 2025 على توازن المنافسة بين فرق الصدارة والفرق المتعثّرة، وكيف يمكن لهذه الفترة أن تعيد رسم ملامح الصراع خلال الشطر الثاني من الموسم.