الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

إشبيلية ينهزم أمام فالنسيا في إفتتاح الليغا

المتابعة : عبد الواحد بلقاضي

في إفتتاح منافسات الموسم الجديد لليغا انهزم مساء امس الجمعة 11 غشت 2024، زملاء ياسين بونو داخل الديار أمام فريق فالنسيا بنتيجة (2-1) في ثاني مباراة بالموسم الجديد من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وبعد شوط أول سلبي للفريقين، نجح المدافع الغيني مختار دياكابي في إحراز الهدف الأول ل(الخفافيش) في الدقيقة 60 من عمر المباراة التي أقيمت على ملعب رامون سانشيز بيزخوان.

وبعد 10 دقائق، أدرك المهاجم المغربي يوسف النصيري التعادل لأصحاب الأرض (1-1) في الدقيقة 70.

ولعب الفريق الأندلسي منقوصا بعد طرد المدافع الفرنسي لويك بادي في الدقيقة 81.

وقبل دقيقة واحدة على انتهاء الوقت الأصلي للمباراة، حسم لاعب الوسط الشاب جافي جيرا، النقاط الثلاثة لصالح الضيوف.

بهذه النتيجة، نجح فالنسيا في حصد 3 نقاط ثمينة، خارج الديار، في أول مباراة بالموسم الجديد، ليحتل الوصافة بفارق الأهداف، خلف رايو فاييكانو، الذي افتتح الموسم بالفوز على مضيفه ألميريا (2-0) قبل ساعات.

في المقابل، يقبع إشبيلية، بعد هذه الخسارة على أرضه، في المركز قبل الأخير، قبل ألميريا، في جدول الدوري المحلي.

شاهد هنا أيضا

ريال مدريد يختتم “لا ليغا” بثنائية نظيفة أمام ريال سوسييداد في ليلة وداع لوكا مودريتش

في أجواء احتفالية مميزة ومشحونة بالعاطفة، أسدل ريال مدريد الستار على موسمه في “لا ليغا” بفوز مستحق على ضيفه ريال سوسييداد بثنائية نظيفة، في لقاء احتضنه ملعب “سانتياغو بيرنابيو” وشهد لحظات مؤثرة مع وداع عدد من رموز الفريق.