المتابعة : قدور الفلاحي

اختتمت الجولة 11 من الدوري المغربي الاحترافي الثاني، التي أقيمت أيام السبت، الأحد والاثنين 28، 29 و30 دجنبر 2024، بمواجهات مثيرة شهدت تألق الراسينغ الرياضي الذي حقق فوزاً مهماً على شباب بنجرير بنتيجة (3-1) في ختام مباريات الجولة يوم الاثنين 30 دجنبر.
اتحاد يعقوب المنصور يعزز مكانته في الصدارة
واصل فريق اتحاد يعقوب المنصور عروضه المميزة بتحقيق فوز ثمين على يوسفية برشيد بنتيجة (2-0)، بفضل هدفي إبراهيم المنصوري ومعاد خرجان. هذا الانتصار رفع رصيد الفريق إلى 20 نقطة، ليتقاسم الصدارة مع رجاء بني ملال الذي اكتفى بالتعادل (2-2) أمام سطاد المغربي. من جهته، تجمد رصيد يوسفية برشيد عند 13 نقطة في المركز العاشر.
الراسينغ الرياضي يقتنص فوزاً ثميناً
في ختام مباريات الجولة، أظهر الراسينغ الرياضي قوته بتحقيق فوز مقنع على شباب بنجرير بنتيجة (3-1) في مباراة جرت على ملعب الرازي بمدينة الزمامرة. هذا الفوز رفع من معنويات الفريق وسمح له بالتقدم في سلم الترتيب، بينما زاد من متاعب شباب بنجرير الذي يواصل البحث عن نتائج إيجابية.
الكوكب المراكشي يتراجع
خيّب الكوكب المراكشي آمال جماهيره بعد تعادله (2-2) مع النادي القنيطري، ما أدى إلى تراجعه إلى المركز الرابع برصيد 18 نقطة. بالمقابل، رفع النادي القنيطري رصيده إلى 12 نقطة محتلاً المركز 11.
صراعات أسفل الترتيب تتواصل
في قاع الترتيب، انتهى ديربي جهة بني ملال-خنيفرة بين شباب أطلس خنيفرة وأولمبيك خريبكة بالتعادل السلبي (0-0)، وهي نتيجة لم تخدم الفريقين. وبالمثل، تعادل الاتحاد الإسلامي الوجدي والمولودية الوجدية دون أهداف، لتبقى المولودية في المركز ما قبل الأخير برصيد 10 نقاط. أما سريع وادي زم، فقد واصل تحسين ترتيبه بعد تعادل ثمين (0-0) أمام شباب المسيرة.
تميزت الجولة 11 بتنافس قوي على الصدارة بين اتحاد يعقوب المنصور ورجاء بني ملال والراسينغ الرياضي الذي استعادة توازنه بأداء مقنع. في المقابل، ظلت معاناة الأندية في أسفل الترتيب مستمرة، مما ينذر بجولات قادمة أكثر حدة وحماساً لتحديد معالم المنافسة على الصعود والبقاء.
نتائج الجولة 11:
• اتحاد يعقوب المنصور 2-0 يوسفية برشيد
• مولودية وجدة 0-0 الاتحاد الإسلامي الوجدي
• الكوكب المراكشي 2-2 النادي القنيطري
• الوداد الفاسي 0-2 أولمبيك الدشيرة
• أولمبيك خريبكة 0-0 شباب أطلس خنيفرة
• رجاء بني ملال 2-2 سطاد المغربي
• شباب المسيرة 0-0 سريع وادي زم
• الراسينغ الرياضي 3-1 شباب بنجرير