الأربعاء ,2 يوليوز 2025

تجديد الثقة في عبد الرحيم مقتريض رئيسا لعصبة الشاوية دكالة

المتابعة : عادل الرحموني

احتضنت جماعة الدروة بإقليم سطات اليوم الخميس سادس مارس 2025 فعاليات الجمع العام العادي لعصبة الشاوية دكالة لكرة القدم ، لانتخاب قيادة جديدة للعصبة

وتميز هذا الجمع الانتخابي بالتوافق على منح الثقة وتجديدها في شخص الرئيس المنتهية ولايته عبد الرحيم مقتريض ، لمواصلة المسار الذي سار عليه طيلة الولاية السابقة ، بل لتطويره خدمة للرياضة بصفة عامة وكرة القدم بالعصبة بصفو خاصة.

وأثنى المنتدبون لهذا الجمع على رئيس العصبة الجهوية الشاوية دكالة لكرة القدم ، حيث عددوا الإصلاحات والمبادرات التي شهدتها فترة ولايته على رأس العصبة ، التي انعكست إيجابيا على تطوير كرة القدم بالجهة ، نظير التكوين ، والبنيات التحتية ، والمنافسات.

وعقب هذا التكليف وتجديد الثقة ، عبر رئيس العصبة عبد الرحيم مقتريض عن امتنانه للثقة التي وضعت فيه من قبل الأندية المنضوية تحت لواء العصبة ، مؤكداً عزمه على مواصلة العمل الجاد من أجل تعزيز مكانة العصبة ودعم الفرق مادياً وتقنياً لتحقيق مستويات أفضل في المنافسات الوطنية ، والسير على نفس النهج لتطوير وتجويد ما تم تحقيقه في الولاية السابقة ، مع التركيز
على دعم الفئات السنية ، وتحسين ظروف الممارسة ، وتعزيز الشراكات التي تخدم مصلحة كرة القدم بالجهة.

شاهد هنا أيضا

رجل المرحلة يُحارب الفساد الرياضي : وزير التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة محمد سعد برادة يضع حداً لخروقات جامعة الهوكي على الجليد..؟

في ظل ما تعرفه الساحة الرياضية الوطنية من تحديات متراكمة وتجاوزات طالت عدداً من الجامعات والجمعيات الرياضية، يبرز اسم السيد محمد سعد برادة، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، كرجل المرحلة بامتياز، بعد أن أعلن بوضوح عزمه التصدي للفساد والمفسدين داخل المنظومة الرياضية الوطنية ، فمنذ توليه هذه المسؤولية ، أطلق السيد الوزير، رفقة الكاتب العام للوزارة ، دينامية جديدة تقوم على النزول الميداني ، والتدقيق في الملفات ، والوقوف شخصياً على الاختلالات التي تعرقل تطور الرياضة المغربية ، وعلى رأسها الجامعات الوهمية والغير القانونية التي باتت تشوه صورة القطاع وتستنزف موارده.