بلاغ لجنة الأخلاقيات

المتابعة : قدور الفلاحي

اجتمعت لجنة الأخلاقيات وأصدرت القرارات التالية :

▪︎ توقيف السيد أحمد نعيم الكاتب الإداري لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم النسوية عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة 6 سنوات نافذة مع تغريمه مبلغ 30 ألف درهم، لتغييره مدة العقد الذي يربط المدرب السيد عادل فارس مع نادي أطلس 05 فقيه بنصالح قبل أن يندمج الفريق الأخير مع نادي الرجاء الرياضي، ومضايقته للسيدة خديجة اليزيدي مدرب حارسات المرمى لفريق الرجاء الرياضي والتحرش بها وتهديدها بالإيقاف عن ممارسة مهامه كمدربة في حال عدم الاستجابة لمتطلباته .

▪︎ توقيف السيد حمزة كسام، المعد البدني لنادي زهور المحمدية لكرة القدم النسوية عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة سنتين، واحدة منهما موقوفة التنفيذ، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهما لتحرشه ببعض لاعبات النادي.

▪︎ توقيف السيد أسامة الإدريسي، الكاتب العام للعصبة الجهوية فاس مكناس عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة سنتين، واحدة منهما موقوفة التنفيذ، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهم، مع عدم ولوجه إلى الملاعب طوال هذه الفترة، لاستغلاله منصبه داخل العصبة وخرقه لعقوبة التوقيف التي تعرض لها سابقا

شاهد هنا أيضا

خروج المنتخب الوطني المغربي النسوي لأقل من 20 سنة من التصفيات المونديالية المؤهلة الى بولندا 2026 أمام منتخب الكوت ديفوار

خروج المنتخب الوطني المغربي النسوي لأقل من 20 سنة من تصفيات كأس العالم بولندا 2026 بعد تعادل مثير أمام كوت ديفوار (3-3) في الرباط، وتأجيل حلم التأهل إلى موعد قادم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *