السبت ,19 يوليوز 2025
آخر الأخبار

عامل عمالة إقليم النواصر يؤدي صلاة عيد الفطر السعيد وسط حشود كبيرة من المصلين بمصلى بوسكورة

المتابعة : عادل الرحموني

شهد مصلى العيد بتراب جماعة بوسكورة، إقليم النواصر، أجواء إيمانية مهيبة احتفاءً بعيد الفطر لعام 1446هـ، الموافق ل 31 مارس 2025، حيث أدى عامل الإقليم السيد جلال بنحيون، الصلاة وسط حشود غفيرة من المصلين الذين توافدوا منذ الساعات الأولى لإحياء هذه الشعيرة العظيمة.

وقد حضر إلى جانبه في هذه المناسبة المباركة، رئيس المجلس العلمي المحلي، مندوب الشؤون الإسلامية، الكاتب العام للعمالة، ورئيس قسم الشؤون الداخلية للعمالة، ورئيس ديوان السيد العامل، ورئيس المجلس الإقليمي للنواصر، والسادة برلمانيو الإقليم، ورؤساء المجالس المنتخبة، إضافة إلى رؤساء المصالح الخارجية والأمنية والعسكرية والقضائية، والمنتخبين وفعاليات المجتمع المدني.

وشهد مصلى بوسكورة، توافد آلاف مصلٍين من مختلف أرجاء المدينة، ليؤدوا صلاة العيد في جو من الطمأنينة والسكينة، حيث خيمت على المكان أجواء من الخشوع والتضرع إلى الله سبحانه وتعالى.

شاهد هنا أيضا

تجاوب واسع لأرباب المحلات والمقاهي مع حملة تحرير الملك العمومي بمدينة حد السوالم

في مشهد حضاري يعكس الوعي الجماعي وروح المسؤولية، شهدت مدينة حد السوالم انخراطًا واسعًا وتجاوبًا كبيرًا من أرباب المحلات التجارية والمقاهي، في إطار الحملة المحلية الهادفة إلى تحرير الملك العمومي من مظاهر الاحتلال غير القانوني، وذلك تحت إشراف السلطة المحلية التي تقود هذه المبادرة بتنظيم وحزم.