الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

جديد ميركاتو فريق الوداد البيضاوي : هشام ايت منا يتعاقد مع المدافع “فهد موفي” لثلاث مواسم‫‫‫‏‫

المتابعة : عادل الرحموني

استطاع فريق الوداد الييضاوي برئاسة الرئيس المثير للجدل هشام ايت منا التوقيع مع اللاعب “فهد موفي” وهي اول صفقة في مرحلة الانتقالات الشتوية للفريق البيضاوي.

حيث يشغل اللاعب مركز مدافع ايمن قادما من فريق هايدوك سبليت الكرواتي في صفقة انتقال حر وتمتد الصفقة لثلاث مواسم.

حيث جاء بطلب من المدرب الجنوب الافريقي رولاني موكوينا ليعوض بذلك رحيل المدافع ايوب العملود المنتقل الى الدوري الايراني رغم وجود محمد مفيد الذي انتدبه من فريق الجيش الملكي.

ليعزز بذلك ترسانة الفريق البيضاوي لباقي اطوار الدوري الاحترافي الاول لكرة القدم وكذا كأس العالم للاندية التي ستقام بالولايات المتحدة الامريكية 2025.

اذ يبلغ اللاعب المغربي الاصل والمزداد بالديار الفرنسية ثماني وعشرون سنة ، وكان للاعب فهد موفي تجارب عدة مع عدة فرق فرنسية وبرتغالية.

شاهد هنا أيضا

الحسنية تعزز صفوفها الإدارية بتعيين لورون ديشو مديراً رياضياً جديداً.

أعلنت إدارة نادي الحسنية الاتحاد الرياضي لأكادير عن تعاقدها رسمياً مع لورون ديشو لتولي مهام المدير الرياضي، في خطوة مهمة ضمن استراتيجية النادي لتطوير بنيته الرياضية والإدارية.