مباشرة من ملعب أحمد شكري بالزمامرة : مبعوث موقع ماتش بريس – عادل الرحموني

حقق نهضة الزمامرة انتصارًا مثيرًا على ضيفه النادي المكناسي بنتيجة (3-2)، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري المغربي الاحترافي الأول لكرة القدم.
افتتح نهضة الزمامرة التسجيل مبكرًا عبر زكرياء بحرو في الدقيقة 13، ليضيف أمين زاري الهدف الثاني بعد دقيقتين فقط، الدقيقة 15، مانحًا فريقه بداية قوية.
ورغم تأخره، نجح النادي المكناسي في تقليص الفارق بهدف من معاد جولوس في الدقيقة 31، ليعيد الأمل لفريقه قبل نهاية الشوط الأول.

في الشوط الثاني، استمر الضغط المكناسي حتى أدرك أنس المهراوي التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة 73. لكن نهضة الزمامرة استعاد زمام المبادرة عبر هدف ثالث سجله مامادو كامارا برأسية رائعة في الدقيقة 80، حسمت اللقاء لصالح أصحاب الأرض.
بهذا الفوز، رفع نهضة الزمامرة رصيده إلى 28 نقطة، ليصعد إلى المركز الثاني في جدول الترتيب، مواصلاً مطاردة المتصدر. أما النادي المكناسي، فقد تجمد رصيده عند 17 نقطة في المركز الـ14، ليبقى في منطقة الخطر، مما يزيد من صعوبة مهمته في الجولات المقبلة.