آخر الأخبار

الدولي المغربي أمين عدلي يصاب بكسر رفقة فريقه تبعده لعدة اشهر عن الميادين الرياضية

المتابعة : عادل الرحموني

الدولي المغربي أمين عدلي تعرض لإصابة قوية خلال مباراة فريقه الالماني باير ليفركوزن ضد فريق بريست في دوري عصبة أبطال أوروبا وفقًا للتقارير المتاحة ، ويبدو أن امين عدلي أصيب بكسر في الترقوة ، مما سيبعده عن الملاعب لعدة أشهر هذا النوع من الإصابات يتطلب عادة فترة راحة طويلة، وقد يؤثر على مشاركته في الاستحقاقات القادمة سواء مع ناديه الالماني أو المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم.

ويأتي هذا الخبر كضربة موجعة للفريق الالماني باير ليفركوزن ، الذي يعوّل بشكل كبير على أمين عدلي في تعزيز هجومه خلال مشواره في الدوري الالماني والدوريات الأوروبية.

شاهد هنا أيضا

يوم حافل للمنتخبات الوطنية المغربية : أربع مواجهات مرتقبة يوم الخميس

يوم الخميس، 09 أكتوبر 2025، مليء بالإثارة لكرة القدم الوطنية! أربع مباريات من الرديف حتى الشباب، أبرزها مواجهة منتخب أقل من 20 سنة ضد كوريا الجنوبية في ثمن نهائي كأس العالم.