المتابعة: مراسلة موقع ماتش بريس إيمان بنعلي

أعلن المدرب محمد أمين بنهاشم عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عن فسخ عقده مع نهضة الزمامرة بعد 18 شهرا قضاها في قيادة الفريق، موضحا أن هذا القرار جاء بعد مناقشات حول تجديد عقده، حيث كانت الإدارة ترغب في حسم الملف بسرعة، بينما كان له وجهة نظر مختلفة.
أكد بنهاشم أن الإدارة كانت ترغب في تجديد عقده فورا، لكنه فضل تأجيل القرار إلى نهاية الموسم ليتمكن من تقييم مستقبل الفريق و طموحاته بشكل أفضل. كما برر ذلك برغبته في التركيز على المباريات الحاسمة في نهاية الموسم، مشيرا إلى أن الأولوية كانت لتحقيق نتائج إيجابية تعبر عن الجهود المبذولة طوال الموسم.
كما نفى أن يكون قد رفض التجديد بشكل قاطع، مؤكدا أنه كان بحاجة لمهلة إضافية قبل اتخاذ القرار النهائي بما يتماشى مع تطلعاته الشخصية و المهنية.
في كلمته الوداعية، وجه محمد أمين بنهاشم شكره العميق لإدارة نهضة الزمامرة، الطاقم الفني و الطبي، اللاعبين و الجماهير، مشيرا إلى أنه يرحل برضا تام عن العمل الذي قام به، و فخور بالمستوى الذي وصل إليه الفريق خلال الفترة التي أشرف فيها عليه. كما عبر عن أمنياته بالتوفيق للنادي في مشواره المقبل، مؤكدا أنه سيظل متابعا لمسيرته باهتمام.
