متابعة: مراسل موقع ماتش بريس رحال الأنصاري

في مواجهة حاسمة ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات في كأس التميز تعرض حسنية أكادير لهزيمة مؤلمة أمام الجيش الملكي بنتيجة 2-1 في مباراة لم تكن نتيجتها كافية لأي من الفريقين لمواصلة المشوار حيث أسفرت عن إقصائهما معًا في حين حجز أولمبيك الدشيرة واتحاد يعقوب المنصور بطاقتي التأهل.
دخل الفريقان المباراة على أمل تحقيق الفوز وانتظار تعثر أحد المنافسين لضمان التأهل لكن الحسابات لم تصب في مصلحتهما. البداية كانت متوازنة قبل أن ينجح حسنية أكادير في التقدم عبر عزيز قايدي في الدقيقة 50 ما منح الفريق جرعة معنوية كبيرة.

لكن رد الجيش الملكي جاء سريعًا حيث عدّل سليمان سيديبي الكفة في الدقيقة 69 قبل أن يحسم مروان نحيلة الأمور بهدف قاتل في الدقيقة 75 منح فريقه فوزًا شرفيًا لكنه لم يكن كافيًا للتأهل.
رغم انتصار الجيش الملكي فقد أنهى دور المجموعات برصيد 6 نقاط فقط وهو نفس رصيد حسنية أكادير ما جعلهما خارج حسابات التأهل. في المقابل استفاد أولمبيك الدشيرة واتحاد يعقوب المنصور من نتائجهما ليحجزا مقعديهما في الدور المقبل، بعدما تصدرا المجموعة برصيد 10 نقاط لكل منهما.

شكلت هذه النتيجة صدمة لأنصار الفريقين حيث كان كل منهما يأمل في العبور إلى الأدوار المتقدمة، لكن السيناريو جاء قاسيًا ليخرجا معًا رغم الأداء الجيد الذي قدماه في البطولة والآن سيكون على كل من الجيش الملكي وحسنية أكادير إعادة ترتيب الأوراق استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.