الخميس ,21 غشت 2025
آخر الأخبار

الترجي التونسي يصعق شبيبة القبائل الجزائري ويضع قدما في نصف نهائي عصبة الأبطال الافريقية

المتابعة : عادل الرحموني

وضع نادي الترجي التونسي ، قدما في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا ، عقب فوزه أمام مستضيفه شبيبة القبائل الجزائري ، بنتيجة (1-0) مساء هذا اليوم الجمعة 21 أبريل 2023 ، في ذهاب الدور ربع النهائي.

ويدين فريق باب سويقة بهذا الفوز الثمين إلى لاعبه محمد علي بن حمودة في الدقيقة 54.

وقد دخل الفريقان المباراة بحذر شديد ، وانحصر اللعب في وسط الملعب ، كما غابت الفرص الحقيقية أمام المرمى طوال 29 دقيقة.

وأولى الفرص الخطيرة ، جاءت في الدقيقة 29 لمصلحة شبيبة القبائل ، عندما استلم بوعالية كرة داخل قبل منطقة العمليات ، قبل أن يمرر لبومشرة ، الذي سدد بقوة ، لكن كرته حولها بن شريفة بصعوبة كبيرة إلى الركنية.

وعاد بوعالية في الدقيقة 33 ، ليقود هجمة مرتدة خاطفة حيث راوغ مدافعين ، قبل أن يسدد كرة حولها توجاي إلى ضربة ركنية.

ومع بداية الشوط الثاني ، باغت الترجي دفاع شبيبة القبائل ، وتمكن بن حمودة من افتتاح التسجيل بتسديدة أرضية زاحفة في الدقيقة 54.

وفي الدقيقة 87 ، كاد البديل عليلي ، أن يعادل النتيجة لمصلحة شبيبة القبائل ، إثر عمل فردي مميز ، حيث راوغ مدافعين للترجي قبل أن يسدد كرة صدها الحارس بن شريفية.

وبذلك يعود الترجي إلى تونس بانتصار ثمين ، يسهل مهمة عبوره إلى الدور نصف النهائي ، حيث يفصله لقاء الإياب الذي يقام في ملعب “حمادي العقربي” السبت المقبل 29 أبريل 2023.

شاهد هنا أيضا

قرعة دوري عصبة أبطال أفريقيا : الفرق المغربية نهضة بركان والجيش الملكي تتعرف على خصومها

المتابعة : عادل الرحموني أسفرت قرعة النسخة الجديدة من بطولة دوري عصبة أبطال أفريقيا، التي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *