الأربعاء ,2 يوليوز 2025

فوز مثير لفارس البوغاز اتحاد طنجة على القرش المسفيوي

المتابعة : عادل الرحموني

استعاد فريق اتحاد طنجة نغمة الانتصارات ، بفوز مستحق على ضيفه فريق أولمبيك آسفي بنتيجة (4-2) ، ضمن الجولة 21 من الدوري المغربي الاحترافي الاول لكرة القدم ، في مباراة مثيرة شهدت تنافسًا قويًا وأداءً ممتعًا من الطرفين.

ودخل فريق اتحاد طنجة المباراة بقوة ، حيث افتتح اللاعب حمزة الواسيطي التسجيل مبكرًا في الدقيقة 13 ، قبل أن يعود ليضيف الهدف الثاني في الدقيقة 20.

ورد فريق أولمبيك آسفي بتقليص الفارق عبر اللاعب عبدو لاي ديارا في الدقيقة 28 ، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بنتيجة (2-1).

وجاء الشوط الثاني على نفس الوتيرة ، حيث عزز اللاعب فوزي عبد المطلب تقدم فريقه اتحاد طنجة بهدف ثالث في الدقيقة 48 ، قبل أن يضيف اللاعب المخضرم محسن متولي الهدف الرابع من علامة الجزاء في الدقيقة 79 وفي المقابل ، سجل اللاعب عبدو لاي ديارا الهدف الثاني لفريقه أولمبيك آسفي من ركلة جزاء في الدقيقة 57 ، لكنه لم يكن كافيًا للعودة في النتيجة.

وبهذا الفوز ، رفع فريق اتحاد طنجة رصيده إلى 26 نقطة ، ليحتل المركز الثامن مناصفة مع فريق النادي المكناسي ، فيما تجمد رصيد فريق أولمبيك آسفي عند 30 نقطة في المركز السابع.

ويأمل فريق اتحاد طنجة في مواصلة سلسلة النتائج الإيجابية في الجولات المقبلة ، فيما يسعى فريق أولمبيك آسفي إلى استعادة توازنه وتصحيح المسار في سباق الدوري المغربي الاحترافي الاول لكرة القدم.

شاهد هنا أيضا

الحسنية تعزز صفوفها الإدارية بتعيين لورون ديشو مديراً رياضياً جديداً.

أعلنت إدارة نادي الحسنية الاتحاد الرياضي لأكادير عن تعاقدها رسمياً مع لورون ديشو لتولي مهام المدير الرياضي، في خطوة مهمة ضمن استراتيجية النادي لتطوير بنيته الرياضية والإدارية.