الخميس ,24 أبريل 2025

المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم يخوض أول حصة تدريبية بقطر

المتابعة : عادل الرحموني

أجرى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم مساء يومه الاثنين 14 نونبر 2022 أول حصة تدريبية بقطر تحسبا لمشاركته في نهائيات كأس العالم التي ستنطلق يوم الأحد 20 نونبر 2022.

وشارك في هذه الحصة التدريبية التي أقيمت بملعب عبد الله بن خليفة بالعاصمة القطرية الدوحة غالبية اللاعبين المنادى عليهم في انتظار التحاق باقي العناصر بحكم إلتزامهم رفقة فرقهم.
وركز السيد وليد الركراكي ، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم خلال الحصة التدريبية لنهار اليوم على إزالة العياء.

يشار إلى أن المنتخب الوطني سيتوجه يوم الخميس المقبل 17 نونبر 2022 الى الامارات العربية المتحدة وتحديدا بمدينة الشارقة لاجراء مباراة ودية أخيرة أمام منتخب جورجيا ومن المنتظر ان تعود العناصر الوطنية الى مقر إقامتها بالدوحة القطرية مباشرة بعد نهاية المباراة الودية.

شاهد هنا أيضا

أشرف حكيمي في تصريح ناري: “سيكون من العار ألا نتوج بكأس أمم إفريقيا”

في تصريح قوي وملهم، عبّر النجم المغربي أشرف حكيمي عن إصراره الكبير على التتويج بلقب كأس أمم إفريقيا المقبلة، التي ستُقام على الأراضي المغربية. لم تكن كلمات حكيمي مجرد تصريحات عابرة، بل كانت بمثابة نداء صادق لكل مكونات المنتخب الوطني وجماهيره، محمّلة بروح المسؤولية والطموح.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *