آخر الأخبار

المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لاقل من 17 سنة يجري حصة تدريبية خفيفة

مباشرة من ملعب التداريب بمدينة سورابايا الاندونيسية مبعوث ماتش بريس : عادل الرحموني

أجرى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لاقل من 17 سنة مساء يوم السبت 11 نونبر 2023 حصة تدريبية خفيفة لازالة العياء ، وذلك بعد المباراة التي أجراها يوم الجمعة 10 نونبر 2023 أمام منتخب باناما لحساب اليوم الأول عن المجموعة الأولى من نهائيات كأس العالم التي تجرى اطوارها بإندونيسيا إلى غاية 2 دجنبر 2023 ، والتي انتصر فيها بنتيجة هدفين لصفر.

وشارك في هذه الحصة التدريبية لنهار السبت ، والتي أقيمت بملعب غلوريا 10 نونبر ، بمدينة سورابايا جميع اللاعبين المنادى عليهم ويستعد المنتخب الوطني المغربي لاقل من 17 سنة للمباراة التي ستجمعه مساء يوم الاثنين 13 نونبر 2023 بمنتخب الاكوادور والتي ستنطلق على الساعة الرابعة عصرا بالتوقيت المحلي لأندونيسيا الساعة العاشرة صباحا بالتوقيت المغربي.

يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لاقل من 17 سنة يتصدر المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط متبوعا بمنتخبي اندونيسيا والإكوادور بنقطة واحدة ، في حين يتذيل المنتخب البانامي المركز الرابع بصفر نقطة.

شاهد هنا أيضا

مكافآت تاريخية في مونديال 2026… “فيفا” يضخ مئات الملايين في أكبر نسخة لكأس العالم

فيفا يكشف عن مكافآت تاريخية في كأس العالم 2026، حيث سيتم توزيع 727 مليون دولار على المنتخبات المشاركة في أكبر نسخة مونديالية بتاريخ كرة القدم.