السبت ,15 مارس 2025

وداد تمارة يظفر بالنقاط الثلاث بعد إيقاف مباراته أمام الاتفاق المراكشي

المتابعة من الرباط – مراسل ماتش بريس محمد أمين بوجريحة،

حقق وداد تمارة فوزًا سهلًا أمام الاتفاق المراكشي، بعدما اضطر الحكم إلى إيقاف المباراة التي جمعت الفريقين عشية اليوم الأحد 9 فبراير 2025.

ودخل الفريق المراكشي المواجهة بسبعة لاعبين فقط إلى جانب حارس المرمى، ما جعل موقفه صعبًا منذ البداية. وفي ظل هذا النقص العددي، تعرض أحد لاعبي الاتفاق للإصابة، ليجد الحكم نفسه مجبرًا على إنهاء المباراة وفقًا للوائح، معلنًا عن فوز وداد تمارة بنتيجة (3-0) اعتبارية.

بهذا الانتصار، رفع وداد تمارة رصيده إلى 32 نقطة، متصدرًا جدول الترتيب مؤقتًا، بينما ظل الاتفاق المراكشي في المركز الأخير بثماني نقاط، مما يعمق من معاناته في مؤخرة الترتيب.

شاهد هنا أيضا

مستقبل المرسى يحسم قمة سيدي بلخير ويعزز صدارته قبل مواجهة أولمبيك مراكش.

في إطار الجولة العشرين من بطولة القسم الأول هواة شطر الجنوب استضاف فريق نجاح سوس نظيره مستقبل المرسى يوم الاثنين 10 مارس 2025 على أرضية ملعب سيد بلخير بأكادير في مباراة قمة كانت متكافئة في مجرياتها لكنها انتهت بفوز ثمين للضيوف بهدف نظيف.