دراجة (بي إم إكس) المغربية حاضرة بقوة في الجائزة الدولية الكبرى لجاكرطا

المتابعة : عادل الرحموني

بدعم مباشر من الجامعة الملكية المغربية للدراجات واللجنة الوطنية الأولمبية المغربية “كنوم” ، سيخوض الدراج المغربي دين نديم لغموشي منافسات الجائزة الدولية الكبرى للعاصمة الأندونيسية جاكرطا ، المقررة في الفترة ما بين 4 و8 ماي الجاري.

وكان الدراج المغربي قد خاض مؤخرا غمار منافسات سلسلة الكأس الأوروبية بكل من فيرونا الإيطالية وزولدر البلجيكية إلى جانب كبار المتخصصين في هذا النوع الرياضي وفي طليعتهم بطل العالم السويسري سيمون ماركارت..

وتأتي هذه المشاركة تنفيذا لبرنامج مكثف معد سلفا من طرف الجامعة الملكية المغربية للدراجات ضمن عقدة الشراكة مع وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة واللجنة الوطنية الأولمبية المغربية بهدف ضمان تأهل الدراجة المغربية بمختلف تخصصاتها لبطولة العالم المجمعة بغلاسكو 2023 ودورة الألعاب الأولمبية بباريس الفرنسية 2024.

شاهد هنا أيضا

إصابة علوان تُربك أوراق سلامي وتضع هجوم النشامى أمام اختبار صعب قبل مونديال 2026

إصابة قوية لعلي علوان تُربك حسابات المدرب جمال سلامي قبل مونديال 2026، بعد تأكد غيابه لعدة أشهر، ما يضع هجوم المنتخب الأردني أمام اختبار صعب في مجموعة نارية تضم الأرجنتين والجزائر والنمسا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *