الجمعة ,16 ماي 2025
آخر الأخبار

قرعة دور 16 من مسابقة كأس العرش

المتابعة : وليد مارس

أسفرت قرعة دور 16 من مسابقة كأس العرش برسم الموسم الرياضي 2021-2022 عن مباريات قوية أبرزها المباراة الكلاسيكية بين الإتحاد الرياضي طنجة و المغرب الفاسي فيما سيواجه مولودية وجدة شباب المحمدية .

أما قطبي الدار البيضاء فوضعتهم القرعة في موجهة يوسفية برشيد بالنسبة للرجاء في حين الوداد الرياضي سيقابل المتأهل من لقاء الإتحاد الرياضي لتمارة والمغرب التطواني .

فيما بعض المباريات لم يكتمل فيها طرفا دور السدس في انتظار إجراء دور 32 نهاية هذا الأسبوع كالمبارة التي ستجمع المتأهل من لقاء شباب قصبة تادلة و أولمبيك اليوسفية و المتأهل من مباراة نهضة الزمامرة و النادي البلدي ورزازات.

شاهد هنا أيضا

الرجاء يؤجل الإجابة عن أسئلة المرحلة بعد موسم خاوي الوفاض…

لم تكن ليلة السبت 5 ابريل 2025 عادية بالنسبة لجماهير فريق الرجاء الرياضي، فالهزيمة المفاجئة أمام فريق الاتحاد الإسلامي الوجدي في ثمن نهائي كأس العرش بهدفين لهدف واحد (2\1) ، لم تقص الفريق فقط من آخر رهاناته المحلية، بل فتحت أبواب القلق على مصراعيها داخل كواليس النادي، وزادت من تعقيد المرحلة التي يعيشها "الخضر".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *