تعيين الأستاذ إدريس الهلالي مشرفا على منافسات كأس العالم للتايكوندو بالعاصمة الكورية سيول

المتابعة : عادل الرحموني

وجه الاتحاد الدولي للتايكوندو رسالة تعيين رسمية لعضو مكتبه التنفيذي ورئيس الاتحاد العربي ونائب رئيس الاتحاد الإفريقي للتايكوندو ، ورئيس الجامعة الملكية المغربية للتايكواندو الأستاذ إدريس الهلالي وذلك قصد تمثيل هذه الهيئة الدولية في الإشراف على منافسات كأس العالم للتايكوندو بمدينة سيول 2023 التي تحتضنها العاصمة الكورية مابين 12 و17 نونبر 2023 ، حيث سيحضر هذه التظاهرة الرياضية الدولية بصفته المذكورة إلى جانب طاقم فني يضم كلا من الفرنسي فيليب بويدو المعين أيضا خلالها كمدير تقني والأستاذ سونكشول كيم كرئيس للجنة الدولية للتحكيم.

ومعلوم أن الأستاذ إدريس الهلالي قد سبق تعيينه قبل هذه المنافسة التي ستحتضنها العاصمة الكورية سيول ، مديرا فنيا أيضا على البطولة الإفريقية التي أقيمت مؤخرا مابين 05 و07 نونبر الجاري بساحل العاج والتي عاد لقبها لصالح المنتخب الوطني المغربي للتايكواندو.

شاهد هنا أيضا

مدينة الدار البيضاء تستضيف الدورة السابعة من بطولة العالم للنانبودو

الدار البيضاء تستضيف الدورة السابعة من بطولة العالم للنانبودو 2025 بمشاركة أزيد من 20 دولة، في حدث يعكس مكانة المغرب كوجهة رياضية عالمية ويعزز الدبلوماسية الرياضية والتبادل الثقافي بين الشعوب.