الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

وأخيراً وصول بعثة المنتخب الغامبي الى مطار ياموسوكرو بالكوت ديفوار بعد ازمة حادث طائرة الخطوط الايڤوارية…!؟

المتابعة : عادل الرحموني

بعد تسعة دقائق مرعبة…!؟ إلغاء رحلة منتخب غامبيا إلى كوت ديفوار


فقد نجى عناصر المنتخب الغامبي من كارثة حقيقية بعد أن تعرض لاعبوه وطاقمه للإغماء بسبب نقص الأوكسجين في الطائرة أثناء رحلتهم إلى كوت ديفوار، حيث اضطر طاقم الطائرة إلى العودة الى غامبيا بعد هذا الحادث…!؟

وقد عاشت بعثة منتخب غامبيا التي كانت متوجهة إلى الكوت ديفوار يوم أمس الخميس 11 يناير 2024 الرعب بعض أن تعرض بعضهم إلى الاختناق بسبب صغر حجم الطائرة التي كانوا على مثنها…!؟

واضطر طاقم الطائرة إلى عدم إكمال الرحلة الجوية والعودة بشكل عاجل إلى غامبيا حفاظا على سلامة اعضاء الوفد الغامبي…

وقد اصدر الاتحاد الغامبي بيانا رسميا في موضوع الحادث…
وفي هذا السياق قال : “توم سانتفيت” : “كان بالإمكان أن نموت جميعا…!؟ الكل نام بسرعة كبيرة ، بمن فيهم أنا. بصراحة ، في تلك اللحظات ، عشت أحلاما كنت أرى فيها حياتي كيف مرت”.

وأضاف :” بعد تسع دقائق ، قرر الطيار أن يستدير ويعود إلى غامبيا ، لأنه لم يكن هناك إمداد بالأكسجين ، بعض اللاعبين لم يستيقظوا بعد هبوط الطائرة ، كدنا أن نتسمم بأول أكسيد الكربون. لو بقيت الطائرة تحلق لنصف ساعة أخرى ، كان بالإمكان أن نموت جميعا”.

ووصلت بعثة المنتخب الغامبي الى مطار ياموسوكرو بالكوت ديفوار مساء امس الخميس 11 يناير 2024، بعد استبدال الطائرة التي كانت مخصصة لنقل منتخب العقارب .

شاهد هنا أيضا

الإتحاد الإفريقي لكرة القدم يكشف عن حكام مباريات كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2025.

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن حكام مباريات كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2025 والتي ستُقام في الفترة الممتدة من 5 إلى 26 يوليوز القادم.