الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

العيون : دوري القرية الترفيهية “كان 24” للشطرنج

ماتش بريس – مدينة العيون

شهدت ساحة المشور بمدينة العيون يوم الأحد الماضي نهاية دوري القرية الترفيهية can24 المنظم من طرف النادي البلدي للشطرنج ، وعرفت هذا النسخة تكريم عدد من المنظمين والمساهمين في إبراز هذه الرياضة على المستوى منطقة الصحراء .

وقد تمكن البطل سفيان رزاق من حصد المرتبة الأولى بنتيجة 8/9 والمرتبة الثانية من نصيب الحلام بوعيلة بنتيجة 6,5/9.

فيما عادت المرتبة الثالثة للبطل يوسف دعنون 6/9،وجائزة أفضل موهبة صاعدة من نصيب آدم الإبراهيمي ، وأحسن لاعبة هدى الشرغي .

هذه النسخة تميزت بمشاركة كبيرة للفئات العمرية الصغيرة ولاقت إستحسان من عند الجمهور الحاضر لمتابعة أطوار تصفيات كأس أمم إفريقيا المقامة بالكوديفوار .

شاهد هنا أيضا

أكاديمية الرجاء الرياضي ومؤسسة جون جوريس تحتفيان بتلاميذ الباكالوريا المتفوقين في إطار برنامج “دراسة ورياضة”

في أجواء احتفالية طبعتها روح الاعتزاز بالتميز والاجتهاد، نظّمت مؤسسة جون جوريس للتربية والتكوين بشراكة مع أكاديمية الرجاء الرياضي، يوم السبت 28 يونيو 2025، حفلًا تكريميًا لتلاميذ الباكالوريا المتفوقين، في إطار مشروع “دراسة ورياضة”، الذي يندرج ضمن الرؤية الوطنية الساعية إلى تمكين الشباب من التوفيق بين المسار الأكاديمي والطموح الرياضي.