آخر الأخبار

اللجنة التاديبية للاتحاد الافريقي لكرة القدم تخلي مسؤولية الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من عدم المشاركة في كأس إفريقيا للمحليين بالجزائر مع تنبيهها للاتحاد الجزائري

المتابعة : عبد الواحد بلقاضي

اخلت اللجنة التاديبية للاتحاد الافريقي لكرة القدم مسؤولية الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من عدم السفر و المشاركة في كأس إفريقيا للمحليين، التي أقيمت مؤخرا بالجزائر، و بالتالي عدم تسليط أي عقوبات لا مادية و لا معنوية على الجامعة.

في حين وجهت اللجنة تنبيها للاتحاد الجزائري جراء التصريح السياسي اللامسؤول لحفيد مانديلا في افتتاح الشان، مطالبة عدم تدخل السياسة في مجال كرة القدم، و طالبت اللجنة بتوجيه رسالة تذكيرية في هذا الشأن للاتحاد الجزائري وباقي الاتحادات القارية، و في حال تكرر الأمر ستضطر الكاف إلى إصدارالعقوبات المنصوص عليها في قوانين الاتحاد الافريقي لكرة القدم.

شاهد هنا أيضا

المغرب يتحول إلى قبلة المنتخبات الإفريقية قبل تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025

المغرب يواصل ترسيخ مكانته كوجهة مفضلة للمنتخبات الإفريقية قبل تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025، باستضافة معسكرات ومباريات ودية لمنتخبي تشاد وأوغندا وموزمبيق، في أجواء كروية مثالية استعداداً للاستحقاقات القارية المقبلة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *