آخر الأخبار

إستعدادات مكثفة لفريق الاتحاد الإسلامي الوجدي تحت حرارة الصيف

تغطية : مراسل موقع ماتش بريس بمدينة وجدة، مالكي عيسي

شهد ملعب أنكاد لازاري بوجدة اليوم، 17 سبتمبر 2024، على الساعة الثالثة مساءً، انطلاق تدريبات فريق الاتحاد الإسلامي الوجدي. بدأ اللاعبون بالدخول إلى أرضية الملعب تحت إشراف الطاقم الفني، حيث ألقى المدرب بعض التوجيهات والنصائح القيمة لتحفيز اللاعبين على العمل الجاد والتفاني من أجل تحقيق أحلامهم وطموحاتهم.

من جهة أخرى، خصص المدرب المحنك محمد بوعبدلاوي حصة خاصة لحراس المرمى، تم خلالها التركيز على الجوانب البدنية والتقنية في أجواء صعبة بسبب حرارة الطقس.

ختتمت الحصة التدريبية بإجراء مبارة تجريبية بين اللاعبين، ركزت على اللياقة البدنية والتكتيك. وفي ختام التدريبات، شكر المدرب جميع اللاعبين على الجهود المبذولة، مشيرًا إلى أهمية الاستمرارية في العمل الجاد لتحقيق النتائج المرجوة.

شاهد هنا أيضا

تأثير توقّف الدوري المغربي الاحترافي خلال كأس إفريقيا 2025 على موازين القوى بين فرق الصدارة والفرق المتعثّرة.

تعرّف على تأثير توقّف الدوري المغربي الاحترافي خلال كأس إفريقيا 2025 على توازن المنافسة بين فرق الصدارة والفرق المتعثّرة، وكيف يمكن لهذه الفترة أن تعيد رسم ملامح الصراع خلال الشطر الثاني من الموسم.