الأربعاء ,2 يوليوز 2025

كأس الخليج 26 : الإمارات وقطر يتعادلان بهدف لكل منهما

المتابعة : عادل الرحموني

حسم التعادل الإيجابي بنتيجة هدف في كل شبكة (1-1) مواجهة المنتخب الإماراتي ونظيره القطري، التي أقيمت مساء السبت ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الأولى من بطولة كأس الخليج “خليجي 26”، التي انطلقت اليوم في الكويت وتستمر حتى الثالث من يناير المقبل.

تفاصيل المباراة

افتتح أكرم عفيف التسجيل لمنتخب قطر من ركلة جزاء في الدقيقة 17، مستغلاً خطأ دفاعيًا من المنتخب الإماراتي. وقبل نهاية الشوط الأول، نجح يحيى الغساني في تعديل النتيجة للإمارات في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، ليعيد المباراة إلى نقطة التعادل.

تعادل ثانٍ في البطولة

جاء هذا التعادل ليكون الثاني في البطولة، بعد مباراة الافتتاح التي انتهت أيضًا بالتعادل 1-1 بين منتخب الكويت، مستضيف البطولة، ونظيره العماني.

ترتيب المجموعة الأولى بعد الجولة الأولى

1- الكويت: نقطة واحدة.

2- عمان: نقطة واحدة.

3- قطر: نقطة واحدة.

4- الإمارات: نقطة واحدة.

الجولة الثانية تشتعل

من المقرر أن تشهد الجولة الثانية مواجهات حاسمة يوم الثلاثاء المقبل، حيث يلتقي المنتخب القطري بنظيره العماني، فيما يخوض المنتخب الإماراتي مواجهة قوية أمام منتخب الكويت، في صراع مبكر على حسم بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي.

بطولة تحمل ندية وإثارة مبكرة

من خلال نتائج الجولة الأولى، يظهر أن بطولة خليجي 26 تحمل معها إثارة كبيرة وندية بين المنتخبات المشاركة، في ظل تقارب المستويات والطموحات، ما يبشر بجولات قادمة مليئة بالتشويق والمنافسة.

شاهد هنا أيضا

رجل المرحلة يُحارب الفساد الرياضي : وزير التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة محمد سعد برادة يضع حداً لخروقات جامعة الهوكي على الجليد..؟

في ظل ما تعرفه الساحة الرياضية الوطنية من تحديات متراكمة وتجاوزات طالت عدداً من الجامعات والجمعيات الرياضية، يبرز اسم السيد محمد سعد برادة، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، كرجل المرحلة بامتياز، بعد أن أعلن بوضوح عزمه التصدي للفساد والمفسدين داخل المنظومة الرياضية الوطنية ، فمنذ توليه هذه المسؤولية ، أطلق السيد الوزير، رفقة الكاتب العام للوزارة ، دينامية جديدة تقوم على النزول الميداني ، والتدقيق في الملفات ، والوقوف شخصياً على الاختلالات التي تعرقل تطور الرياضة المغربية ، وعلى رأسها الجامعات الوهمية والغير القانونية التي باتت تشوه صورة القطاع وتستنزف موارده.