الجمعة ,22 غشت 2025
آخر الأخبار

فوزي لقجع يواصل تعزيز الدبلوماسية الرياضية بتوقيع اتفاقية جديدة

المتابعة للملف : عادل الرحموني

تواصل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برئاسة فوزي لقجع ، توطيد العلاقات الثنائية مع الإتحادات القارية ، بتوقيع إتفاقيات تعاون وشراكة مع عشرات الإتحادات في أفريقيا.

وهكذا ، فقد وقع كل من رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، السيد فوزي لقجع ، ونظيره الزامبي “أندرو كامانغا” ، إتفاقية تعاون وشراكة تمتد لعامين ، بعدما تم التوقيع على قرابة 40 إتفاقية تعاون وشراكة مع إتحادات أفريقية.

وترمي الإتفاقية الموقعة بين الجانبين المغربي والزامبي ، لتبادل الخبرات و تمكين الأطر الزامبية من التكوين حيث سيشرع مدربون داخليون في التكوين بالمغرب والإستفادة من التجهيزات الرياضية المغربية.

جدير بالذكر ، أن الإتحاد الأفريقي لكرة القدم “الكاف” ، أصبح يكون مدربي القارة في المغرب ، بمركب محمد السادس العالمي لكرة القدم ، لما يوفره من إمكانيات لوجستية و تقنية من مستوى عالمي.

شاهد هنا أيضا

فضيحة رياضية في الدار البيضاء: منع فئات الاتحاد البيضاوي من التداريب رغم الترخيص الرسمي

فضيحة رياضية تهز الدار البيضاء بعد منع فئات الاتحاد البيضاوي من التداريب بملعب العربي الزاولي رغم توفرها على ترخيص رسمي، والنادي يطالب بتوضيحات عاجلة وفتح تحقيق.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *