الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

البطولة العربية لكرة السلة سيدات مصر 2023 : المنتخب الوطني المغربي النسوي يطيح بسيدات الجزائر

المتابعة : عادل الرحموني

فاز المنتخب الوطني المغربي النسوي لكرة السلة على نظيره الجزائري بحصة 72 مقابل 59 برسم الجولة الثانية من البطولة العربية للمنتخبات سيدات المقامة بالعاصمة المصرية القاهرة الى غاية يوم 10 يوليوز الجاري.

المنتخب المغربي لكرة السلة سيدات خلال هذه المواجهة كان الافضل والاقوى ، وفرض سيطرته على سيدات المنتخب الجزائري بالطريقة والاداء معا فحقق بذلك الفوز الاول له في هذه البطولة المنظمة من طرف الاتحاد العربي لكرة السلة بمشاركة كل من المغرب ، الجزائر ، الكويت والمنتخب المصري بمنتخبين حرف “أ” و “ب”.

وسيواجه المنتخب الوطني المغربي للسيدات غدا الخميس 6 يوليوز الجاري انطلاقا من الساعة الثانية بعد الظهر منتخب مصر حرف” باء” ، برسم الجولة الثالثة.

وكان المنتخب الوطني المغربي قد انهزم امام منتخب مصر حرف”الف” بحصة81 مقابل 58 برسم الجولة الاولى للبطولة العربية للمنتخبات لكرة السلة المقامة بالعاصمة المصرية القاهرة.

وفيما يلي برنامج ماتبقى من مباريات المنتخب الوطني المغربي النسوي :

الخميس 6 يوليوز 2023
المغرب # مصر (حرف باء) الساعة : 14و00د

الجمعة 7 يوليوز 2023
المغرب #الكويت الساعة : 14و00د

الاحد 9 يوليوز 2023
نصف النهائي

الاثنين 10 يوليوز 2023
النهائي

شاهد هنا أيضا

النادي المكناسي لكرة السلة يفتتح منافسات السد بفوز كبير على شباب الريف الناظوري

استهل فريق النادي المكناسي لكرة السلة (ذكور) مشواره في مقابلات السد المؤهلة للقسم الممتاز بفوز ثمين خارج الديار، بعدما تفوق على فريق شباب الريف الناظوري بنتيجة عريضة 94 مقابل 65، في لقاء جرى بمدينة الناظور.