الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

مدرب إفريقيا الوسطى راوول سافوا : بعض اللاعبين خذلوني وسنصحح الأخطاء في مباراة الإياب

مباشرة من قاعة المؤتمرات الصحفية بالملعب الشرفي بوجدة مبعوث موقع ماتش بريس بوجدة : عادل الرحموني

تأسف السويسري راوول سافوا مدرب منتخب إفريقيا الوسطى ، عن الخسارة الثقيلة أمام المنتخب المغربي بخماسية نظيفة ، في ثالث جولات تصفيات “كان 2025” التي احتضنتها أرضية الملعب الشرفي بوجدة يوم السبت 12 أكتوبر 2024.

وقال راوول سافوا في تصريحاته خلال الندوة الصحافية التي أعقبت المباراة إنه غير راض عن أداء بعض اللاعبين الذين خذلوا توقعاته خاصة في الشوط الأول ، وبعضهم لم يكن في المستوى المطلوب والبعض الأخر لم يطبق التعليمات ، بينما عقب تغييراته في الشوط الثاني تحسن شيئا ما المستوى رغم تلقي شباكه العديد من الأهداف.

وأبرز المدرب السويسري أن الفريق غير من أسلوب لعبه في الشوط الثاني، وسيتم الاعتماد تقريبا على اللاعبين الجاهزين الذين ظهروا بمستوى أفضل فقط في المباراة الثانية ليوم الثلاثاء المقبل 15 اكتوبر 2024 ؛ مؤكدا بأن المجموعة عليها أن تظهر أنها ترغب في التأهل.

وتابع راوول سافوا قائلا : “سنغير من المجموعة التي ستلعب في مباراة الثلاثاء القادم 15 اكتوبر 2024 ، وسنحلل الأخطاء التي ارتكبناها من أجل تصحيحها حتى نتمكن من تحقيق نتيجة أفضل ، نأمل في التعويض لكي نواصل البحث عن التأهل لكأس إفريقيا”.

وختم راوول سافوا : “علينا أن نكون حذرين من منتخب ليسوتو الذي بإمكانه أن يفاجئ الجميع في هذه التصفيات ، هدفنا كسب ست نقاط في شهر نونبر ومزاحمة منتخب الغابون على بطاقة التأهل”.

شاهد هنا أيضا

Nasser Al-Khelaïfi, président du PSG : « On est un club français, et on défend le drapeau de la France !»

Après le sacre historique du Paris Saint-Germain en Ligue des Champions après une victoire éclatante (5-0) contre l’Inter Milan, Nasser Al-Khelaïfi, président du club parisien, n’a pas caché sa fierté… ni son agacement envers les critiques récurrentes sur l’identité du club.