الأربعاء ,20 غشت 2025
آخر الأخبار

بشرى حجيج تستعرض حصيلة السنتين الماضيتين للكونفدرالية الافريقية للكرة الطائرة من 2022 الى 2024

مباشرة من مراكش مبعوث موقع ماتش بريس : عادل الرحموني

صوت بإجماع الحاضرين كل الاتحادات الوطنية الأفريقية للكرة الطائرة الحاضرة لأشغال المؤتمر الانتخابي الذي تحتضنه مدينة مراكش على مدى يومي السبت 17 والاحد 18 غشت 2024 ، على كل من جدول أعمال المؤتمر ، ومحضر أشغال المؤتمر السابق الذي كان قد عقد بمدينة الدارالبيضاء سنة 2022.

ومن جهتها ، وجهت رئيسة الكونفدرالية الافريقية للكرة الطائرة المغربية بشرى حجيج ، كلمة لجميع الحضور ، استعرضت من خلالها مسار الكونفدرالية خلال السنتين الاخيرتين وحركيتها على جميع المستويات منها التسييرية والرياضية ، وفي هذا الإطار اعربت بشرى حجيج في معرض كلمتها الافتتاحية للمؤتمر عن ارتياحها الكبير للحركة الغير مسبوقة التي عرفتها رياضة الكرة الطائرة على المستويين المحلي والدولي ، إلى جانب مجهودات الكونفدرالية في تطوير شق التكوين والتكوين المستمر في شقه التحكيمي والتدريبي.

العمل القاعدي الجيد الذي سطرته بشرى حجيج نوه بها رئيس الاتحاد الدولي لكرة الطائرة وعلى الطريقة العقلانية والتدبير الحسن الذي تنهجه في التسيير الإداري والمالي للكونفدرالية من اجل تطوير رياضة كرة الطائرة محليا دوليا.

شاهد هنا أيضا

كرة الطائرة الشاطئية المغربية : ثاني رياضة بعد كرة القدم تحقق تتويجات مستحقة قاريا وسيطرة كليا…

حققت كرة الطائرة الشاطئية المغربية إنجازات غير مسبوقة خلال هذه السنة 2025 ، مما جعلها تعتلي قمة عرش كرة الطائرة الشاطئية إفريقيا في كل المسابقات والبطولات المبرمجة خلال هذا الموسم المليء بالإنجازات المغربية مع منتخبات إفريقية أخرى.