الأحد ,9 فبراير 2025

برشلونة يكتسح ريال مدريد بثلاثية.. ويتوج بكأس السوبر الإسبانى

المتابعة : عبد الواحد بلقاضي

اكتسح فريق برشلونة نظيره ريال مدريد بثلاثية لهدف، فى اللقاء الذى جمع الفريقين على استاد “لملك فهد الدولي”، مساء يوم الاحد 15 يناير 2023، فى نهائي بطولة كأس السوبر الإسبانى.

انتهى الشوط الاول بتقدم برشلونة بهدفين نظيفين، أحرز بابلو مارتن بايز جافيرا الشهير بـ “جافي”، هدف التقدم للفريق الكتالوني، أمام ريال مدريد في الدقيقة 33 من عمر الشوط الاول. وأضاف روبرت ليفاندوفسكي الهدف الثانى لبرشلونة في الدقيقة 45 من المباراة بعد تمريرة من جافي.

مع بداية الشوط الثاني وتحديدا في الدقيقة 69 يسجل برشلونة الهدف الثالث في شباك الملكى عن طريق بيدري بعد تمريرة رائعة من جافي.

وفي الدقيقة 94 سجل كريم بنزيما هدف الريال الوحيد لينتهي اللقاء 3-1 للبارسا.

وبهذه النتيجة يتوج فريق نادي برشلونة بطلا كأس السوبر الإسباني بينما يخسر فريق ريال مدريد اللقب.

شاهد هنا أيضا

خيتافي يحسم المواجهة أمام ديبورتيفو ألافيس بهدف نظيف

شهد الشوط الأول بداية قوية من أصحاب الأرض عبر استحواذ وسيطرة، لكن خيتافي كاد أن يخطف الهدف الأول في الدقيقة 28 بعد تسديدة ارتطمت بالعارضة. وفي الدقيقة 44، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح خيتافي بعد العودة إلى الـ VAR، نفذها ماورو أرامباري بنجاح، لينتهي الشوط الأول بتقدم الضيوف 1-0.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *