الأربعاء ,2 يوليوز 2025

الفتح ومجد طنجة يحققان السبق في دور النصف.

المتابعة : محمد الشرفي الادريسي

حقق كل من الفتح الرباطي ومجد طنجة الفوز خارج القواعد في ذهاب نصف نهائي البلاي أوف على حساب كل من اتحاد طنجة والوداد البيضاوي على التوالي ليصبح الفريقين على بعد انتصار واحد خلال استقبالهم لمباراة الاياب من أجل الوصول للنهائي في سنة استثنائية تعرف لأول مرة منذ اكثر من عقد من الزمن غياب أسياد كرة السلة الوطنية ج.سلا الذي تم ابعاده بالقلم رغم تصدره لمجموعته بخمس انتصارات من أصل ست مباريات، بعد خطأ إداري ارتكب في مقابلته أمام مجد طنجة،ويبقى فريق الفتح الرباطي الأقرب لنيل لقب هذا الموسم نظرا للتركيب البشرية التي يتوفر عليها الفريق.

يذكر ان فريق ج.سلا لازال متشبتا بحقه في المشاركة في دور النصف والدفاع عن لقبه،حيث سيسلك الفريق وحسب مصدر مقرب من الفريق كل الطرق القانونية من أجل إسقاط قرار الاقصاء والذي سقط كقطعة ثلج باردة على كل محبي الفريق .

اليكم نتائج ذهاب دور النصف من البلاي اوف للدوري الممتاز لكرة السلة:
اتحاد طنجة # الفتح الرباطي 63 #64
الوداد البيضاوي # مجد طنجة 58 # 71

شاهد هنا أيضا

النادي المكناسي لكرة السلة يفتتح منافسات السد بفوز كبير على شباب الريف الناظوري

استهل فريق النادي المكناسي لكرة السلة (ذكور) مشواره في مقابلات السد المؤهلة للقسم الممتاز بفوز ثمين خارج الديار، بعدما تفوق على فريق شباب الريف الناظوري بنتيجة عريضة 94 مقابل 65، في لقاء جرى بمدينة الناظور.