آخر الأخبار

الأهلي يكتفي بفوز ضئيل في عصبة الأبطال أمام الهلال

المتابعة : مراسلة موقع ماتش بريس إيمان بنعلي

حقق الأهلي المصري انتصارا صغيرا على ضيفه الهلال السوداني بنتيجة (1-0) في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، في مواجهة احتضنها ملعب القاهرة الدولي وسط حضور جماهيري كبير.

دخل الفريق المصري المواجهة بتشكيلة قوية ضمت الثلاثي المغربي أشرف داري، يحيى عطية الله و أشرف بنشرقي، الذين بدأوا المباراة كأساسيين، قبل أن يغادر بنشرقي الميدان في الدقيقة 85. و لم يتأخر الأهلي في فرض نفسه على اللقاء، حيث احتاج إلى 12 دقيقة فقط ليهز الشباك عبر لاعبه محمد هاني، مستفيدا من عرضية متقنة أسكنها الشباك برأسية محكمة.

و رغم استحواذ الأهلي على مجريات اللعب، إلا أنه لم يتمكن من مضاعفة النتيجة، حيث اصطدم بتنظيم دفاعي محكم للهلال الذي لعب بحذر و توازن، مع محاولات متفرقة لمباغتة الفريق المصري. و ظل الفريق السوداني متماسكا حتى صافرة النهاية، ليخرج الأهلي بانتصار غير مطمئن، قد يضعه تحت الضغط في لقاء الإياب المنتظر يوم الثلاثاء 8 أبريل.

شاهد هنا أيضا

فريق حوريا كوناكري الغيني يواجه فريق الجيش الملكي في مالي بدلاً من ملعبه بغينيا

حوريا كوناكري الغيني يواجه الجيش الملكي المغربي في ملعب موديبو كيتا بمالي بدلاً من غينيا، ضمن الدور التمهيدي الثاني لدوري أبطال أفريقيا 2025، بعد رفض الكاف اعتماد ملعب لانسانا كونتي.