الخميس ,25 شتنبر 2025

أولمبيك آسفي يستعد لحسم التأهل أمام نجيليك النيجري في كأس الكنفدرالية

المتابعة : مراسل ماتش بريس – عصام شوقي

يستضيف أولمبيك آسفي نظيره نجيليك النيجري، مساء السبت المقبل ابتداءً من الثامنة، على أرضية ملعب المسيرة الخضراء، لحساب إياب الدور التمهيدي الأول من مسابقة كأس الكنفدرالية الإفريقية.

وكشف مصدر مسؤول أن لجنة المسابقات بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم اقترحت الموعد، قبل أن يصادق عليه مسؤولو الفريق المسفيوي، مؤكداً في الوقت ذاته أن الملعب خضع لإصلاحات استجابة لملاحظات “كاف”، شملت تجهيز قاعة طبية، وأخرى خاصة بالكشف عن المنشطات، إلى جانب توسيع مستودعات الملابس للاعبين وطاقم التحكيم.

وعبّر جزء واسع من جماهير القرش المسفيوي عن رغبتهم في طرح التذاكر قبل يومين على الأقل من المواجهة، لتفادي عناء التنقل مرتين من المدن المجاورة، في حين لم تكشف إدارة النادي بعد عن الأسعار ونقط البيع، غير أن مصادر مطلعة أكدت أنها ستبقى في حدودها المعتادة، وستتوفر بالنقط التقليدية وبالموقع الإلكتروني المخصص.

وينتظر أن يشهد ملعب المسيرة حضوراً جماهيرياً كبيراً، في مباراة قد تمنح للفريق بطاقة العبور إلى الدور التمهيدي الثاني، حيث سيلاقي المتأهل من مواجهة الملعب التونسي وسنيم الموريتاني.

جدير بالذكر أن مباراة الذهاب بنيامي انتهت بفوز أولمبيك آسفي بهدف دون رد.

شاهد هنا أيضا

نهضة بركان يطرح تذاكر مباراته أمام أسيك كارا الطوغولي في دوري أبطال أفريقيا

نهضة بركان يعلن طرح تذاكر مباراته أمام أسيك كارا الطوغولي في دوري أبطال أفريقيا بأسعار تبدأ من 30 درهماً. تعرف على منافذ البيع، التفاصيل الكاملة، وتوقيت المباراة الحاسمة.