الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

المسبح الجماعي احمد كوشا بإنزكان يستعد لموسم صيف 2025.

المتابعة من انزكان : عبد الرحيم أوخراز.

في إطار الاستعدادات الجارية لإطلاق البرنامج الصيفي “السباحة للجميع” برسم سنة 2025، انعقد صباح اليوم الأربعاء 18 يونيو 2025، اجتماع ميداني بمقر المسبح الجماعي أحمد كوشا، بحضور بعض نواب رئيس المجلس وممثلي المصالح الجماعية والخارجية، وأطر جمعية أمل إنزكان للسباحة والغوص والرياضة الثلاثية والانقاذ، اللقاء خُصص لمعاينة وضعية المسبح الجماعي، وتدارس الجوانب التنظيمية والتقنية واللوجستيكية التي من شأنها ضمان انطلاقة ناجحة وآمنة لهذا المرفق الحيوي خلال فترة صيف 2025، والتي تعرف توافد أعداد كبيرة من الأطفال والشباب.

وقد شكلت مشاركة جمعية أمل إنزكان للسباحة والغوص والرياضة الثلاثية، إلى جانب باقي الفاعلين، قيمة مضافة لهذا الاجتماع، لما لها من تجربة محترمة ومصداقية عالية في تأطير الأنشطة الرياضية والمائية بالمسبح الجماعي.

وتحرص جماعة إنزكان على تثمين هذا الفضاء الرياضي الهام، وجعله في مستوى تطلعات الساكنة، في ظروف تحترم معايير السلامة وتوفر المتعة والاستجمام للجميع.

شاهد هنا أيضا

والي جهة سوس ماسة يكرم التلاميذ المتفوقين في امتحانات الباكالوريا.

استقبل والي جهة سوس ماسة وعامل عمالة اكادير اداوتنان السيد سعيد امزازي عصر يوم الاثنين 30 يونيو 2025 بمقر ولاية جهة سوس ماسة التلميذات والتلاميذ المتفوقين في امتحانات البكالوريا على مستوى جهة سوس ماسة و الذي حققوا نتائج متميزة هذا الموسم، حيث احتلت اكاديمية التعليم للجهة المرتبة الرابعة على صعيد الوطني وجاء هذا الاستقبال في إطار حفل تكريمي حضره الكاتب العام للعمالة رئيس قسم الشؤون الداخلية ومدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بالنيابة وشخصيات مدنية واطر الاكاديمية واعلاميين.