الأربعاء ,30 يوليوز 2025
آخر الأخبار

تعادل مثير بين الاتحاد الإسلامي الوجدي وشباب بن جرير في ختام الدوري المغربي الإحترافي الثاني لكرة القدم

المتابعة : مراسل- موقع ماتش بريس مالكي عيسي من وجدة

في إطار الجولة الأخيرة (الدورة 30) من بطولة القسم الوطني الثاني للموسم الرياضي 2024/2025، احتضن الملعب البلدي بوجدة مواجهة قوية جمعت بين الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي وشباب بن جرير، وسط حضور جماهيري مميز.

مع انطلاق صافرة الشوط الأول، دخل الفريق المحلي مرتديًا القميص الأبيض والأزرق الداكن، بينما ظهر الفريق الضيف، شباب بن جرير، بقميصه الأحمر.

بدأ اللقاء بإيقاع سريع، وشهدت الدقيقة الثالثة أول محاولة خطيرة لفائدة الاتحاد، تلتها فرصة أخرى في الدقيقة الرابعة داخل منطقة الجزاء، غير أنها لم تُستغل بالشكل الأمثل. في المقابل، كاد شباب بن جرير أن يباغت دفاع الاتحاد عبر مخالفة مباشرة تصدى لها الحارس بصعوبة، قبل أن يُبعد الدفاع الكرة.

واصل الاتحاد ضغطه، ومع الدقيقة 21، نجح أيوب المهدي في افتتاح حصة التهديف، لتهتز مدرجات الملعب فرحًا. وبعدها بسبع دقائق، أضاف زكرياء الهدف الثاني، ليُعزز تفوق الفريق الوجدي.

ورغم تراجع نسق المباراة بعد الهدفين، استمر الاتحاد في السيطرة على وسط الميدان. في الدقيقة 37، تحصل شباب بن جرير على ركنية لم تُثمر، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي بهدفين دون رد، بعدما أضاف الحكم ثلاث دقائق كوقت بدل ضائع.

مع بداية الشوط الثاني، أجرى مدرب شباب بن جرير تغييرين لتنشيط خط الهجوم، وهو ما أثمر ضغطًا هجوميًا أسفر عن ركنية في الدقيقة 51، سُددت مباشرة نحو المرمى لكن الحارس تصدى لها.

وفي الدقيقة 60، بدأ مدرب الاتحاد في إجراء التبديلات للحفاظ على التوازن، وكان لها الأثر الفوري، حيث سجل البديل بدر الدين الهدف الثالث في الدقيقة 63، بعد دقائق قليلة من دخوله.

لم يستسلم الفريق الضيف، وقام مدرب شباب بن جرير بتغييرين دفعة واحدة في الدقيقة 70، أعقبه تبديل جديد في صفوف الاتحاد عند الدقيقة 76.

واصل شباب بن جرير ضغطه، ونجح البديل رقم 9 في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 80، قبل أن يتمكن صالح الدين من تعديل الكفة في الدقيقة 83، لتصبح النتيجة 3-3 وسط ذهول الجماهير.

وقبل صافرة النهاية، أجرى الاتحاد تغييرًا في الدقيقة 90، ثم أضاف الحكم أربع دقائق كوقت بدل ضائع. في الدقيقة 92، تحصل الاتحاد على مخالفة خطيرة على بعد 18 مترًا، لكنها لم تُترجم إلى هدف

شاهد هنا أيضا

شباب ابن جرير لكرة القدم يتعاقد الإطار الوطني حسن الركراكي.

تعاقد نادي شباب بن جرير لكرة القدم رسميا مع المدرب حسن الرݣراݣي للإشراف على الإدارة التقنية للفريق إلى خلفا للمدرب السابق عبد الرحيم السعيدي بعقد يمتدلمدة سنتين