السبت ,16 غشت 2025
آخر الأخبار

أميمة آيت امبارك تهدي المغرب أول ميدالية في بطولة العالم للفتيان والفتيات للفجيرة 2025

المتابعة : عادل الرحموني

افتتحت البطلة المغربية أميمة آيت امبارك المشاركة المغربية في بطولة العالم للفتيان والفتيات المنظمة بمدينة الفجيرة الإماراتية، بمنح المغرب ميدالية نحاسية ثمينة في وزن أقل من 29 كلغ، وذلك خلال منافسات اليوم الأول من البطولة الممتدة من 10 إلى 14 ماي 2025.

وجاء هذا التتويج بعد سلسلة من الانتصارات المتميزة، حيث تفوقت أميمة في الدور الأول على بطلة كرداكستان بجولتين دون رد، ثم واصلت تألقها في الدور الثاني بتغلبها على بطلة الطايبي بنفس النتيجة. وفي ربع النهائي، أطاحت ببطلة أذربيجان بجولتين لصفر، قبل أن تتعثر في نصف النهائي أمام بطلة إيطاليا بجولتين لواحدة، محرزة بذلك برونزية مستحقة.

ومن المرتقب أن يدخل باقي عناصر المنتخب المغربي المنافسات يوم غد الأحد 11 ماي، ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا بتوقيت الإمارات (السادسة صباحًا بتوقيت المغرب). ويتعلق الأمر بكل من:

فدوى الزعروضي في وزن أقل من 55 كلغ مريم امراسل في وزن أقل من 33 كلغ محمد تيسير في وزن أقل من 33 كلغ الحيان إدريس في وزن أقل من 49 كلغ

هذا الإنجاز يفتح الأمل أمام المزيد من الميداليات للمنتخب المغربي في قادم الجولات، وسط تطلع كبير لمواصلة التألق على الساحة الدولية.

شاهد هنا أيضا

أميمة بلوراث تحرز برونزية المواي طاي خلال دورة الألعاب العالمية تشونغدو 2025

تمكنت لاعبة المواي طاي المغربية أميمة بلوراث من انتزاع ميدالية برونزية برسم فئة وزن أقل من 48 كلغ خلال منافسات النسخة الثانية عشرة من دورة الألعاب العالمية التي تحتضنها حاليا مدينة تشنغدو الصينية.