الأحد ,24 غشت 2025
آخر الأخبار

حسنية أكادير يختار العيون لاستضافة مبارياته المتبقية

المتابعة : مراسلة موقع ماتش بريس إيمان بنعلي

قرر نادي حسنية أكادير التقدم بطلب رسمي إلى العصبة الاحترافية لكرة القدم، من أجل الحصول على الموافقة لاستقبال مبارياته القادمة في الدوري المغربي الاحترافي الأول بمدينة العيون، بدلا من اللعب في فاس أو المحمدية.

وجاء هذا الاختيار بناء على المزايا اللوجستية التي توفرها مدينة العيون، وأبرزها وجود خط جوي مباشر يربطها بأكادير، مما يسهل تنقل الفريق ويختصر مدة السفر مقارنة بالتنقل البري إلى مدن أخرى.

ويعتبر ملعب الشيخ لغظف الخيار الأنسب بالنسبة للحسنية لاحتضان مبارياته سواء في الدوري أو في منافسات كأس العرش، إلى حين جاهزية ملعب أدرار لاستقبال الفريق من جديد.

شاهد هنا أيضا

زكريا ناسيك يعزز صفوف النادي المكناسي قادماً من المغرب الفاسي

تعاقد رسمي: زكريا ناسيك، جناح المغرب الفاسي السابق، يوقع في كشوفات النادي المكناسي بعقد جديد لتعزيز صفوف الفريق استعدادًا لمنافسات الدوري المغربي الاحترافي الثاني موسم 2025-2026.