الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

حسنية أكادير يواصل نزيف النقاط و يكتفي بالتعادل أمام الدفاع الجديدي

المتابعة : مراسلة موقع ماتش بريس إيمان بنعلي

لا يزال حسنية أكادير يبحث عن طعم الانتصار المفقود منذ عدة جولات، بعدما اكتفى بتعادل جديد أمام ضيفه الدفاع الحسني الجديدي بنتيجة 1-1، في لقاء جمعهما لحساب الجولة 24 من الدوري المغربي الإحترافي الأول لكرة القدم.

الفريق السوسي دخل المواجهة بتركيز عال، و تمكن من أخذ الأسبقية في الدقيقة 29 عبر لاعبه قلعي، مستغلا ثغرة في دفاع الفريق الدكالي. تقدم منح أصحاب الأرض ثقة إضافية، ليحافظوا على أفضليتهم حتى نهاية الشوط الأول.

مع انطلاق الشوط الثاني، أظهر الدفاع الجديدي وجها مغايرا، إذ فرض أسلوبه و ضغط بقوة على مناطق الحسنية سعيا وراء التعديل. الفريق الضيف تحصل على فرصة ذهبية لإعادة المباراة لنقطة الصفر، بعدما حصل على ركلة جزاء في الدقيقة 64، لكن الهداف بابا لم ينجح في ترجمتها إلى هدف، ليبقى الفريق متأخرا في النتيجة.

إصرار الدفاع الجديدي لم يتوقف عند هذا الحد، فاستمر في محاولاته حتى أدرك التعادل عبر مهاجمه مصطفى سهد في الدقيقة 73، مستغلا ارتباك دفاع الحسنية.

و رغم المحاولات المتكررة من الفريق السوسي لاستعادة تقدمه، ظل دفاع الفريق الدكالي صامدا حتى صافرة النهاية، ليخرج كل طرف بنقطة وحيدة. بهذه النتيجة، استقر حسنية أكادير في المركز 13 برصيد 23 نقطة، بينما رفع الدفاع الجديدي رصيده إلى 32 نقطة محتلا المرتبة التاسعة.

شاهد هنا أيضا

الحسنية تعزز صفوفها الإدارية بتعيين لورون ديشو مديراً رياضياً جديداً.

أعلنت إدارة نادي الحسنية الاتحاد الرياضي لأكادير عن تعاقدها رسمياً مع لورون ديشو لتولي مهام المدير الرياضي، في خطوة مهمة ضمن استراتيجية النادي لتطوير بنيته الرياضية والإدارية.